首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《真男》刘昊然张丰毅“反目成仇”

《真男》刘昊然张丰毅“反目成仇”

颜弥 2015-06-25
《真男》刘昊然张丰毅“反目成仇”

刘昊然
  在由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目《真正男子汉》中,男子汉们从步兵到炮兵,再到坦克兵历经重重考验,接受各种严苛的训练,为的就是迎接最后的“终极考核”,在杨根思连,他们在实兵对抗演习的终极考验中冲锋陷阵,在炮兵团,男子汉们化身优秀的炮手,炮弹打出时的巨大轰鸣和冲击也让他们终身难忘。男子汉们一路过关斩将,在“终极考核”中都交出了令人满意的成绩。而在坦克兵这一站,男子汉们将迎来更加惊险、刺激的终极挑战!
  男子汉紧急集合有条不紊 杜海涛“萌版”复述笑翻众人
  在熟睡中,男子汉们被紧急集合的口哨惊醒,经历了很多次的考验后,男子汉们早已不再手忙脚乱,他们有条不紊的迅速集结,登上“陆战之王”,向目的地雷霆出击。
  在进行坦克实弹射击的科目训练前,教官就给大家来了个下马威,称这是一个“有一定危险性”的科目,因而需要向大家讲解“五不打”的安全事项。宣读完注意事项后,教官点名杜海涛要求他进行复述,看到杜海涛拼命回忆教官话语的呆萌模样和自创的“萌版”复述,大家是忍俊不禁,也让教官抓狂:要说“牲畜”不是“小动物”,记住一定要用军语。”
  坦克射击雷霆出击 张丰毅刘昊然“反目成仇“
  按照惯例,在男子汉们进行体验之前,先由战士们进行示范,坦克射击时的巨大声响和冲击力惊呆男子汉。对于坦克射击,郭晓东是第一次见到,称“比自己想象的威猛”,更直言“想要亲手驾驶一次”。
  示范完毕后,男子汉们终于如愿以偿体验实弹射击,感受一番“陆战之王”的速度与激情。信号枪发射后,坦克开始在原野上飞驰,男子汉们在坦克内寻找目标、瞄准射击,当炮弹穿透目标的刹那,杜海涛称自己“魂都被打飞了”,郭晓东也感慨“很爽很痛快很血性”,而最后轮到张丰毅刘昊然进行实弹射击时,两人争先恐后想要先上坦克,平时关系不错的两位竟为此“反目”,争执不下时郭晓东在一旁和起了稀泥,劝刘昊然“你让着点老同志。”张丰毅也亮出了自己的“杀手锏”,仗着“年龄优势”称自己“打一次少一次”,最终得以率先坐上坦克。

日期选择

一周热门

查看更多