首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗生病挂急诊 三小时后安然出院

鹿晗生病挂急诊 三小时后安然出院

颜弥 2015-06-26
鹿晗挂急诊  三小时后安然出院
鹿晗
鹿晗挂急诊  三小时后安然出院
  近日,笔者遇到鹿晗乘车外出,车子一路行驶至某私立医院。下车后,鹿晗在工作人员的陪同下快步走进医院。当笔者尾随其走进医院时,看到工作人员正在办理挂号手续,鹿晗则坐在医院的走廊内等候。虽然带了口罩,但不时可以看到鹿晗弯腰捂着肚子,样子有些痛苦。几分钟后,鹿晗走进急诊室内进行治疗。三个小时后,鹿晗才和工作人员一同走出急诊室,治疗后的鹿晗看来恢复的不错,脚步也变得轻快起来。走出医院的鹿晗掏出手机发短信,大概是给家人报平安吧。
  回国发展后,凭借创造过吉尼斯纪录的超高人气,鹿晗的演艺事业风生水起。据悉,鹿晗近期一直在拍戏,不知什么原因造成的身体不适。事后,笔者向医院询问鹿晗具体病情,但并未得到院方回应。

日期选择

一周热门

查看更多