首页 > 今日头条 > 体育 > 度假C罗“被死亡” 巴西著名女主播也是“醉了”

度假C罗“被死亡” 巴西著名女主播也是“醉了”

颜弥 2015-06-29
度假C罗“被死亡”   巴西著名女主播也是“醉了”

C罗
  近日,c罗被死亡,究竟是怎么回事?什么是被死亡呢?据悉,c罗正在享受假期的时候,竟然听到自己被死亡的消息,连c罗都被惊呆了,然而这个假消息来源于巴西著名女主播的一次大乌龙。
  据了解,当时她报道称:向克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的家人表示哀悼。然而其实她的意思是说去世的是一位巴西青年歌手,他的名字叫克里斯蒂亚诺-阿劳霍,或许是因为C罗的名字太深入人心,贝尔南德斯误将“阿劳霍”说成了“罗纳尔多”。
  看到以上的状况,网友们都惊呆了,竟然又出现c罗被死亡的消息,怎么现在的人自己死了都不知道是怎么一回事啊?
  最令人啼笑皆非的是,贝尔南德斯并没有意识到自己的口误,而在导播提醒了她之后,她才如梦初醒的惊叹道:“我的天哪!”才知道自己口误了。可见作为一个著名的主持人,自己的言行举止是多么的重要。希望作为媒体人员,一定要想好了再说,不要出现这样的情况,给大家传递错误的信息。

日期选择

一周热门

查看更多