首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴京自曝怕老婆 吵架后会先服软

吴京自曝怕老婆 吵架后会先服软

颜弥 2015-06-29
吴京自曝怕老婆   吵架后会先服软

吴京、谢楠
  明星夫妻户外真人秀《出发吧爱情》目前正在浙江卫视热播,吴京、谢楠夫妻情绪失控大吵一架引发热议。日前,夫妻俩接受媒体微信采访时却笑称,节目只是呈现了他们生活中的真实状态。银屏英汉吴京更自曝,自己怕老婆,吵架会先服软,“我怕我怕我怕老婆,怕老婆是好事儿怕老婆幸福。”
  现在越来越多明星加盟真人秀,理由各式各样,而吴京参加真人秀则是为了老婆谢楠,“因为《战狼》、《杀破狼》 拍摄期间,老婆承担很大家庭压力,包括生孩子压力,我一直没有时间陪她。正好华少找到我们,华少是我们的好朋友,我们愿意接受好朋友的邀请,愿意用摄影机记录我们俩最真实的东西。”对于外界热议的吵架风波,吴京表示,这不是坏事,“在家里大吵可能影响到家人,在机器前面发生争吵我觉得挺好的,节目承担了我们家庭的不愉快。”他还透露,吵架不可避免,但吵完了自己会先服软,“我并不觉得服软就不是老爷们了,男人么,就应该是这样,女人是要被呵护的。生活中吵架呢,我先服软,但要老婆给坡,我这头驴才能下去,经常给老婆撒个娇。夫妻间床头吵架床尾和的,夫妻间哪儿有国仇家恨那么严重。”
  真人秀放大了明星的优缺点,一不小心便被观众炮轰。对此吴京深有体会,他笑言,练武术的人参加这种真人秀节目更是弱势群体,“真人秀真的我以后尽量少参加了,参加这个节目后,有人说我太真,有人说我太当回事儿。但是我觉得对于练武术的人来讲,参加真人秀比较难。赢了吧,说你欺负人,输了吧,就说你笨蛋。以后真人秀还是不要参加。”
  吴京不讳言是“妻管严”,“我怕我怕我怕老婆,怕老婆是好事儿怕老婆幸福。怕老婆不吃亏,怕老婆有好日子过,怕老婆有好果子吃。与天斗与地斗就是不能跟老婆斗,不然家庭不幸福。” 这边厢吴京坦言怕老婆,那边厢谢楠也笑说自己怕老公,“我非常怕他,因为他挣得比我多,在家说话算数。在我眼中吴老师确实很强势,也有很强的控制欲,在他觉得自己专业和了解的领域是不允许被质疑的。然后有的时候,也会像小孩子需要呵护,需要去照顾。”

日期选择

一周热门

查看更多