首页 > 今日头条 > 体育 > 阿森纳高层否认购比达尔:不在引援名单

阿森纳高层否认购比达尔:不在引援名单

颜弥 2015-06-30
阿森纳高层否认购比达尔:不在引援名单
  就在昨天智利媒体和意大利媒体都热炒阿森纳购比达尔达协议一事,《足球部落》也对此进行了报道称转会费会在2100万镑左右。不过据天空体育和《太阳报》的消息,阿森纳内部人士否认了枪手正在运作比达尔转会一事。
  《太阳报》消息源称,阿森纳的高层透漏,比达尔并不在阿森纳的引援名单中。天空体育也称,关于阿森纳2100万镑敲定比达尔转会一事并不是真实的。《每日邮报》等多家媒体也对此做了报道。
  话虽如此,阿森纳名宿永贝里对于比达尔还是非常看好,在接受采访时他说:“比达尔是那种丢球后会疯了般抢球的人,我非常喜欢这种特质,阿森纳需要这样的球员。”比达尔本人目前正跟随智利征战美洲杯,他们已经进入了最后的决赛。

日期选择

一周热门

查看更多