首页 > 今日头条 > 社会 > 疑妻搞同性恋 男子怒砸妻子闺蜜轿车

疑妻搞同性恋 男子怒砸妻子闺蜜轿车

颜弥 2015-07-01
  怀疑妻子与闺蜜搞同性恋,男子一怒之下竟跑去砸妻子闺蜜的轿车,而这个举动也把他自己送进了拘留所。
  暂住在晋江市青阳街道的28岁贵州男子龙某以经营外贸生意为生。由于经常要出差,龙某与28岁的妻子晋江人王某聚少离多。因此,王某的大部分时间都跟闺蜜林某(30岁,晋江人)一起度过。林某性格爽朗,大大咧咧,有点像男人的性格,龙某见妻子经常跟她待在一起,就怀疑其妻子与林某搞同性恋。
  昨日中午12时许,龙某出差回家后,发现王某正在删除手机上的通话记录,便怀疑王某有事瞒着自己。龙某一再追问,王某很不耐烦,称是因为手机内存不够才要删记录。但是,龙某根本不信,他越想越觉得不对劲,便一口咬定王某与林某搞同性恋。王某觉得龙某莫名其妙,就走进房间把门反锁不理他了。
  这下可把龙某惹急了,气急败坏的他拿起手机拨打林某电话,打了十几通都无人接听。龙某一气之下冲到林某工作的酒店楼下,看到林某的轿车后,将林某轿车的挡风玻璃、后备厢踢坏。这一幕恰巧被停车场保安看到,劝阻无效后保安赶紧报警求助。
  最终,龙某因故意损坏他人财物被晋江警方依法处以行政拘留5日。

日期选择

一周热门

查看更多