首页 > 今日头条 > 体育 > 科比+高层出面 湖人为招募阿尔德里奇尽显诚意

科比+高层出面 湖人为招募阿尔德里奇尽显诚意

颜弥 2015-07-01
科比+高层出面  湖人为招募阿尔德里奇尽显诚意
  北京时间7月1日,据《洛杉矶每日新闻》报道,洛杉矶湖人队当家球星科比-布莱恩特预计将会出席对今夏大牌自由球员拉马库斯-阿尔德里奇的招募会。
  据知情人士透露,除了科比之外,出席这场会议的湖人队人士还包括:总裁珍妮-巴斯、总经理米奇-库普切克、主教练拜伦-斯科特、总经理助理格伦-卡拉罗、运营高级副总裁蒂姆-哈里斯、球队发言人约翰-布莱克以及时代华纳有线体育网的有关代表。
  湖人队名宿詹姆斯-沃西也计划参加这场会议,而湖人队执行总裁吉姆-巴斯预计将不会出席。
  作为湖人队的招牌球星,科比此前曾表示他将会尽自己的最大努力帮助湖人队招募自由球员。
  2013年夏天,科比曾参加过对德怀特-霍华德的招募会。去年夏天,科比因为人在欧洲而无法赶上湖人对卡梅罗-安东尼的招募会,但是这两位好友一直保持着联络,而且他们最终觉得并不适合在一起联手打球。
  拉马库斯-阿尔德里奇可以说是今夏最受追捧的自由球员,他届时将与多达七支球队的代表进行会面,而湖人将是阿德会面的第一支球队。

日期选择

一周热门

查看更多