首页 > 今日头条 > 社会 > 老太上错公交下不了车 一怒提拐杖暴打司机

老太上错公交下不了车 一怒提拐杖暴打司机

颜弥 2015-07-02
 \

 图:老太提起拐杖打司机
  6月27日,福建泉州一老太坐错公交,中途想下车。司机告知要到站停,拒绝要求。其后,老太用拐棍殴打司机十余分钟,还拎起垃圾桶砸向司机,称“你报一百次警也没有用”。最后老太和乘客都下车,司机趴驾驶台哭了。
  事情发生后,网友一片声讨,责怪老太太倚老卖老为老不尊,大多数网友觉得应该给司机一个交代。
  以下是一些网友的说法:
  梦梦:这老太婆太过分了 倚老卖老 不懂的尊重人 自己的错还要这么不讲理 简直就是无法无天 司机不还手不代表怕你 那是司机尊敬老人 真要还手你打的过吗??就应该严惩不要以为她老就算了 被打的司机起不是白白被打了 手骨都要断了
  ╃眞愛一鉎★:这个老太婆就是为老不尊 你以为公交是你的私家车吗 想停哪里就听哪里吗?看得出她年轻时候也不会是什么好货色(话有点难听) 作为一个男人 能忍让到这个地步 到最后才哭出来 想想当时有多委屈 敬佩你帅哥师傅 好样的 为你的敬业 为你的让步点10000个赞。
  吉他低诉:老人家上错车,司机就行个方便嘛。
  依茜:为什么不给司机一个说法?为什么不给司机一个说法?为什么不给司机一个说法?在中国为什么能这样子?没满14岁的可以杀人放火一点事都没有?年满70周岁的打人、敲诈、也是一点事情都没有?不公平!是不是要我们也等到70多岁了可以为所欲为啊!为什么不能给司机一个说法?为什么不能给司机一个说法?30多岁人了被人一个老太婆打的哭趴下!能给司机一个尊严不?
关键词: 公交车 暴打司机

日期选择

一周热门

查看更多