首页 > 今日头条 > 社会 > 父亲将2个女儿扔下楼后跳楼 父女三人当场身亡

父亲将2个女儿扔下楼后跳楼 父女三人当场身亡

颜弥 2015-07-02
\

图:父女三人身亡
  父亲将二女儿扔下楼,父女双双坠亡!都说父爱如山,可是这位父亲的所作所为实在令人发指,居然把自己两个女儿扔下楼摔死,一个8岁一个5岁,可怜的孩子坠楼之后当场死亡。
  父亲二女儿扔下楼随后自己终身一跃与女儿一起死亡。没有人可以剥夺别人“生存”的权利,即使是父母。蝼蚁苟且偷生,有什么事不能好好解决呢?自己跳就算了,何必带上两个无辜的孩子?连亲生女儿都下得了手,在社会上还真没有他不敢干的事儿,所以有的人连死都不怕还真的很恐怖。
  7月1日10时许,据市民爆料,称江西瑞昌东方星城发生一起惨剧,一名男子带着两名女儿从11楼跳下,三人均当场死亡。坠楼身亡的两名女孩中,大的8岁,小的5岁。跳楼原因系家庭纠纷,父亲冲动之下便先将2名女儿从自家未装修好的顶楼丢下,自己随后纵身跳下。
  随后致电瑞昌市公安局,该局政工科副主任彭纪辉证实确有此事发生,且坠楼男子已离异。经警方初步查明,当日9时30许,东方星城小区居民刘某冬(1973年出生)与两个女儿刘某馨(2007年出生)、刘某语(2010年出生)从该小区34栋11楼跳下,当场死亡。
  目前,警方已在现场拉起警戒线,事件原因正在进一步调查之中。
关键词: 扔女儿 跳楼身亡

日期选择

一周热门

查看更多