首页 > 今日头条 > 体育 > 曝温格将实行“大清洗” 阿森纳6名球员今夏将被卖掉

曝温格将实行“大清洗” 阿森纳6名球员今夏将被卖掉

颜弥 2015-07-03
曝温格将实行“大清洗”    阿森纳6名球员今夏将被卖掉

温格
  温格和阿森纳在今夏转会市场上的动作不小,在敲定了切赫后,枪手的队内清洗也将随之展开。据《太阳报》消息,包括奥斯皮纳、弗拉米尼、波多尔斯基在内的6名球员都将会在今夏被阿森纳卖掉。
  《太阳报》称温格希望精简一线队的阵容,以更好的状态冲击新赛季的英超冠军,因此清洗队内多余的冗员就成了必然。温格第一个要卖掉人是德国人波多尔斯基,据悉他将会以150万镑左右的低价加盟土耳其的加拉塔萨雷,由于已经在阿森纳失去了位置,波多尔斯基的位置很尴尬,今夏离队对于球员本人和球队来说都是很好的选择。
  哥伦比亚门将奥斯皮纳也进入了离队名单,新近加盟的切赫可以确定会成为球队的首发门将,而有青训身份的斯泽斯尼在与奥斯皮纳的竞争中显然更具优势,上赛季表现尽职尽责的奥斯皮纳离队也就不令人意外了。《太阳报》称奥斯皮纳有望加盟国际米兰,土耳其贝西克塔斯也是潜在下家。
  此外,亚亚-萨诺戈、詹金森以及边锋坎贝尔的未来也不明朗,《太阳报》认为他们无法进入温格新赛季的25人名单,因此他们会被降价出售。詹金森的问题上,阿森纳可以选择将他立即卖掉或者租借出去,不过他本人此前拒绝了西汉姆、桑德兰以及南安普敦的租借邀请。西汉姆方面仍希望以700万镑的价格将他永久买下。中场悍将弗拉米尼希望留队,不过《太阳报》称阿森纳愿意以100万镑的低价放他离队。

日期选择

一周热门

查看更多