首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陶喆出席真人秀避谈出轨 记者试图采访被推险受伤

陶喆出席真人秀避谈出轨 记者试图采访被推险受伤

颜弥 2015-07-03
陶喆出席真人秀避谈出轨   记者试图采访被推险受伤
  7月2日晚,深陷出轨风波的陶喆出席了安徽卫视真人秀节目《星动亚洲》。为了躲避媒体围堵,陶喆甚至不走红毯,还雇佣十余名保安。上台发言后离开时,有媒体拥上前试图采访,却被陶喆身边的工作人员粗暴推下台阶,险些受伤。媒体要求陶喆方面给一个说法,但只有女工作人员出来哭着解释,还被告知陶喆一行已离开现场。
  《星动亚洲》是安徽卫视和韩国MBC共同制作的真人秀,该节目将会记录30位选拔出的练习生在韩国接受专业演艺训练、竞争出道名额的全过程,预计将用两年四季的节目周期不间断无死角的真实拍摄30名学员前往韩国开启练习生的艰辛培训、残酷竞争以及学成归国的生存、学习之旅。另外,该节目除了为练习生提供专业授课的老师,还加入了陶喆、李玟、郑淳元、华晨宇、金钟国等40组中韩明星嘉宾导师,7月10日晚21点20分,该节目将在中国安徽卫视和韩国MBC电视台同步首播。
  7月2日晚,该节目在北京太庙举办开播典礼,现场,李玟、郑淳元、华晨宇三位嘉宾导师、以及吉克隽逸、薛之谦、杨恭如等其他到场艺人嘉宾悉数出席了红毯仪式,唯独因日前被媒体曝婚后出轨的陶喆不见踪影,仅参与台上的互动环节,有工作人员透露,陶喆方面前一天还与之商量是否可以不出席。
  正式仪式开始后,被邀请上台的陶喆看似未受出轨风波影响,精神抖擞,对答如流,还献唱清唱了两句自己的歌。与他一起上台接受主持人的华晨宇则稍显拘谨,但被问是否能马上唱出陶喆的三首歌时,花花亦开嗓就“有”,马上接出陶喆的三首情歌。两位下台后,主持人马上邀请出李玟和郑淳元出场。
  有媒体见陶喆下台,马上跟上前试图采访,却被陶喆身边的工作人员粗暴推下台阶,险些受伤。之后,媒体等在门口要求陶喆方面给一个说法,但只有女工作人员出来哭着解释和致歉,并被告知陶喆一行已离开现场。

日期选择

一周热门

查看更多