首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我是路人甲》尔冬升强大人缘再现 刘德华亲笔信力挺

《我是路人甲》尔冬升强大人缘再现 刘德华亲笔信力挺

颜弥 2015-07-03
《我是路人甲》尔冬升强大人缘再现   刘德华亲笔信力挺
刘德华曾与尔冬升合作《烈火战车》
《我是路人甲》尔冬升强大人缘再现   刘德华亲笔信力挺

刘德华亲笔信
  7月2日下午两点,由尔冬升执导的影片《我是路人甲》在全国点映。此前,尔冬升导演携主演辗转二十座城市接受观众检验,而梁朝伟、舒淇以及林青霞在映前纷纷发表影评,也让人见识到了尔冬升的强大人缘。
  3日是影片原定上映的日子,又有一位“大咖”送来了突然的惊喜,曾与尔导合作过《烈火战车》以及《门徒》的他,送上了一封亲笔信,简短的字里行间,流露出的是对尔冬升无条件的信任,以及对《我是路人甲》的无条件支持。
  这个人就是刘德华,曾经也从路人甲走过来的他,对尔冬升选择的这个题材心有感触,在亲笔信中更是接连三个问句感慨:“谁不是别人故事中的路人甲?同时谁不是你故事中的路人甲?你的生命中谁不曾是路人甲?”
  刘德华的亲笔信
  宝哥:
  知道你一直为《我是路人甲》默默付出,虽仍未能有机会欣赏,但我认识的你是全程付出型的艺术家,比谁都强!
  哥,谁不是别人故事中的路人甲?同时谁不是你故事中的路人甲?你的生命中谁不曾是路人甲?
  坚持初衷,同步未来,支持你!
  华仔

日期选择

一周热门

查看更多