首页 > 今日头条 > 体育 > C罗访谈发飙与朋友争论:让我显得很愚蠢!

C罗访谈发飙与朋友争论:让我显得很愚蠢!

颜弥 2015-07-06
C罗访谈发飙与朋友争论:让我显得很愚蠢!

被惹怒的C罗
  在接受某媒体采访时,皇马球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多被惹怒,拿掉麦克风和耳机,和朋友争论了起来。
  C罗回答了一些无关痛痒的问题(例如如何看待杰拉德在银河的前景,C罗回答说美国球迷有福了),主持人还问起了皇马球星拉莫斯的去留。“我不知道,”C罗说,“我不知道。”
  采访最后,C罗被朋友催促赶紧结束,此时他摘下了麦克风和耳机话筒,握了握主持人的手,说了声“非常感谢,朋友”,然后和朋友争吵了起来,随后他头也不回的离开了演播室。
  英国《每日邮报》称,是关于拉莫斯的问题让C罗恼火,而《马卡报》则说:访谈结束时,主持人还在继续问问题,安排访谈的C罗朋友介入了进来,这种打断让C罗感到不快。
  后来,C罗用葡萄牙语向朋友抱怨起来。“是你们应该做这件事,提前告诉他们,而不是在旁边催‘快点、快点’,我知道什么时候该结束,这件事让我在观众面前显得很愚蠢。”

日期选择

一周热门

查看更多