首页 > 今日头条 > 体育 > 小牛欲与湖人先签后换林书豪 林书豪或将成小牛“助飞器“

小牛欲与湖人先签后换林书豪 林书豪或将成小牛“助飞器“

颜弥 2015-07-06
小牛欲与湖人先签后换林书豪  林书豪或将成小牛“助飞器“

林书豪资料图
  达拉斯小牛队在今夏的自由球员市场顺风顺水,成功地签下了小乔丹和马修斯。但失去了朗多的他们急需一名新的首发控球后卫,但小牛队的薪金空间已经仅剩280万美元,而且这还是在没有与队内的自由球员JJ-巴里亚续约的前提之下。
  若想得到一名有首发实力的控球后卫,还要避免超过工资帽,小牛就必须寻求除了直接签约之外的其他方法。根据雅虎体育著名记者沃纳罗斯基透露,小牛正在寻求与湖人先签后换林书豪的机会。
  林书豪上赛季在湖人场均能够得到11.2分和4.6次助攻,他并未获得教练斯科特的信任,状态起起伏伏,在球队的地位甚至还不如新秀克拉克森。
  而小牛对于林书豪来说,会是一个非常合适的环境。此前在采访中,林书豪曾透露,他在联盟中最好的朋友便是效力于小牛队的钱德勒-帕森斯,而如今帕森斯也在为小牛队积极地招募自由球员,有了两人的这一层关系,相信林书豪很可能会在达拉斯与帕森斯这位火箭前队友再续前缘。
  众所周知,林书豪是一位挡拆型控卫,此前效力于纽约尼克斯时,他与跑轰大师丹东尼擦出了极为耀眼的火花,创造了“林疯狂”的奇迹。林书豪本赛季曾表示,之所以他能够在NBA挣到高薪,就是因为他打挡拆的能力。可惜的是,在湖人他与恩师丹东尼擦肩而过,他的打挡拆能力一直都没有发挥出来。
  小牛今年相继引入了小乔丹和扣篮王埃文斯,他们都是联盟中极擅于打挡拆的大个子球员,达拉斯或许能在他们的帮助之下成为新的“空接之城”,但就只差一个林书豪这种的助飞机器了。

日期选择

一周热门

查看更多