首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓紫棋发起“童年的节奏”公益活动 8月1日北京开个唱

邓紫棋发起“童年的节奏”公益活动 8月1日北京开个唱

颜弥 2015-07-07
邓紫棋发起“童年的节奏”公益活动   8月1日北京开个唱

邓紫棋
  8月1日,邓紫棋将在北京工人体育场召开“G.E.M.邓紫棋X.X.X. LIVE”全国巡回终点站北京演唱会,成为在这个场馆举办个人演唱会年纪最小的女歌手。开拓音乐领域的同时,邓紫棋也开始着手公益事业,前不久发起了“童年的节奏”公益活动。
  全国巡演在经过28个月,42个城市后,第64场演唱会将再度回归北京。作为全国巡回的最后一站,这场北京工体场演唱会在曲目安排上将尽力满足大家的要求,集合邓紫棋所有热门曲目,包括《A.I.N.Y》、《泡沫》等个人成名曲,《龙卷风》、《你把我灌醉》等大热翻唱曲目以及热门新曲《多远都要在一起》。
  除了逐步开拓自己的音乐领域,G.E.M.邓紫棋也开始着手公益事业,前不久发起了“童年的节奏”公益活动,为乡村儿童筹建音乐教室、儿童游乐场运动汇。活动开启后便迅速引得了大家的关注,众多明星也是积极响应,为此次公益活动增添了超高人气。邓紫棋也将把这份爱心带到此次北京演唱会上,感恩歌迷与明星前辈们的支持,“歌迷的支持给了我最大的信心与勇气,现在我也希望我们能一起把这些信心与勇气传递给更多人,那会是最有意义的事。”

日期选择

一周热门

查看更多