首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿3》刘烨缺席 诺一当众脱裤撒尿成焦点

《爸爸去哪儿3》刘烨缺席 诺一当众脱裤撒尿成焦点

颜弥 2015-07-07
《爸爸去哪儿3》刘烨缺席   诺一当众脱裤撒尿成焦点
诺一紧跟胡军做游戏乖巧可爱
《爸爸去哪儿3》刘烨缺席   诺一当众脱裤撒尿成焦点

诺一当场脱裤尿尿
  7月6日《爸爸去哪儿》第三季举行媒体探班,胡军带着儿子果康、诺一、林永健父子、邹市明父子以及夏克立父女一同亮相福建漳州的河坑村。据悉刘烨因为档期未有亮相本季录制,女儿妮娜则代父出现在现场,不过未有参加游戏。没有爸爸带着的诺一十分懂事,乖乖的跟着胡军走。只是一上场就尿意袭来,接地气的混血儿诺一就着稻田就自己解决撒尿问题,惹得现场工作人员大笑。这一尿不要紧,诺一的屁股正巧对着隔岸正在观看的上百家媒体,于是拍照声四起,诺一光着的屁股瞬间成焦点头条。
  刘烨缺席女儿霓娜观战
  诺一背对百家媒体脱裤尿尿
  今天萌娃们的表现又怎样呢?当天诺一和林大竣牵着小手就出来了,因为刘烨电影档期的问题,未有请到假,所以没有出现在现场。一开始林永健一手牵着诺一,一手牵着大竣就上了田畔。诺一的独立性也蛮强,就在水田畔上玩着,没了老爸似乎也没啥。不一会儿诺一突感尿意袭来,洒脱的脱裤子对着水稻田尿尿。这一尿不要紧,诺一把屁股正巧朝向了上百家正在拍照的媒体,哎,老爸不在就得做个独立不羁的汉子。
  胡军帮诺一提裤子 邹市明儿子也蛮拼
  随后胡军来帮诺一提裤子,师兄手法也是蛮娴熟的。诺一就跟着胡军混了,蓝宇cp不是盖的。高冷的果康则做起独行侠,没有老爸,照样行走河坑!而邹市明家的邹明轩,那副嗓子真叫一个棒!老爸在比赛,轩轩一个劲儿的喊:爸爸!加油!加油!
  林永健掉泥坑惨吃泥 邹市明轻松取胜
  据工作人员透露这一期节目从昨天就开始录制,昨天下午两点开始到晚上六点半结束。今天录制的是泥地运动会,共有三个项目。第一个项目是滚凳子,爸爸们倒吊在泥地中的高凳上转圈,与当地村民比赛,结果只有邹市明胜出。林永健则叭唧直接掉在了泥坑里,惨吃泥。邹市明不愧为拳击冠军,他也是轻松取胜,成为唯一一位获胜的爸爸!
  第二个项目则是踩气球。最有趣的当属第三个项目:抓泥鳅!工作人员早就提了两大桶将近上百条泥鳅扔进了泥坑,接下来娃们就是去抓泥鳅了!
  苑琼丹扮包租婆当评审吓唬萌娃
  当天香港明星苑琼丹也出现在了现场,造型是蛮醉的,顶着一头卷发神器,穿着睡衣扮演包租婆!这次苑琼丹是来担任泥地运动会的评委的!
  比赛前,苑琼丹吓唬村里小朋友:“我告诉你们,你们不给力,等会就没饭吃。”包租婆的架势妥妥的!

日期选择

一周热门

查看更多