首页 > 今日头条 > 体育 > 韦德:要成为热火队史最伟大的球员 愿意和科比一起打球

韦德:要成为热火队史最伟大的球员 愿意和科比一起打球

颜弥 2015-07-07
韦德:要成为热火队史最伟大的球员   愿意和科比一起打球
  北京时间7月7日,今年夏天的NBA自由球员市场大门开启之后,德维恩-韦德与迈阿密热火队达成了一份1年2000万美元的续约协议。今天,韦德抽空在推特上与粉丝进行互动,并回答了许多问题。以下是整个问答环节中的一些精彩内容:
  问:你认为自己应该成为热火队史最伟大的球员吗?
  韦德:是的。
  问:所有人都说,没人愿意和科比一起打球。你能(和科比一起打球)或者你愿意(和科比一起打球)吗?
  韦德:我以前和科比一起打过球。为什么你不愿意和历史上最伟大的胜利者之一一起打球?
  问:你想念勒布朗带着你(前进)的时光吗?
  韦德:自从我母亲把我生下来以后,我还没有被带过。
  问:你的膝盖情况怎样了?
  韦德:我即将进入自己的第13个赛季。虽然我的膝盖拥有糟糕的伤病历史,但是它们很顽强。如果没有它们,你的职业生涯很难持续那么久。
  问:你如何看待哈森-怀特塞德在下赛季的表现?
  韦德:我希望看到他成为场上的一个野兽。他具备成为一名全明星的所有条件。
  问:下赛季你希望打几场比赛?有没有任何希望达到的目标?
  韦德:这取决于上帝允许我打多少场比赛。当我站在球场上时,我就会把工作完成。这是我所能控制的。
  问:你计划在这个联盟再打多久?
  韦德:当我无法再继续打球(我就会退役)。在33岁的年纪场均得到20分以上,我认为我会继续再打一段时间。
关键词: 韦德 热火 科比 NBA

日期选择

一周热门

查看更多