首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰担任真人秀制片人 称:青春不再能养家糊口

李易峰担任真人秀制片人 称:青春不再能养家糊口

颜弥 2015-07-07
李易峰担任真人秀制片人  称:青春不再能养家糊口
  剧版《盗墓笔记》正在热播中,无论观众们是否要将主创们“上交给国家”,《盗墓笔记》作为热门IP仍持续发挥其影响力。6日,由《盗墓笔记》原班人马参与的明星户外探险真人秀《一起出发》在京举行新闻发布会,盗墓兄弟团李易峰、魏巍、刘天佐、李晨浩、原著作者南派三叔,以及柳岩、新近加入节目的秦俊杰现身发布会。
  据悉,李易峰还将担任《一起出发》的制片人,他自称“幕后工作者”,并道出自己跨界当制作人的初衷:“以后青春容颜不再,年纪大了,体重增加了,这就是养家糊口的技能了。”此外,柳岩透露自己将加盟《一起出发》,但具体参与形式未定。
  男神放大招:爱的抱抱+摸头杀
  粉丝吐槽:你的手刚摸过脚!
  在魏巍、刘天佐、李晨浩、秦俊杰戴着斯里兰卡面具上台并一一亮相之后,李易峰并未放过这个发扬其逗比男神风格的机会,他让一名工作人员戴着斯里兰卡面具上台,自己则躲在后台演起了双簧。无奈两人配合不佳,让场面些许尴尬。随后一身白衣亮相前台的李易峰时不时伙同“胖爷”刘天佐打趣魏巍:“你的年龄拉高了我们年龄的平均值”,“在我小的时候你就是个真男人了”……随后,李易峰、刘天佐等人还玩性大发,强行将魏巍抬起,以让他做出空中飞踢的姿势,场面十分搞笑,逗得粉丝们哈哈大笑。
  在与粉丝互动情节,李易峰将签名的面具送给粉丝并为其戴上,还主动送上爱的抱抱以及绝招摸头杀,引得台下粉丝尖叫连连:“峰峰我也要!”,当然李易峰只能装作没听见。不过随后也有粉丝吐槽:“峰峰,你用刚才在武打动作环节摸过脚的手去摸人家妹子的头!”
  自称“幕后工作者”:青春不再能养家糊口
  粉丝心疼:不会的!不会的!
  据悉,《一起出发》由湖北卫视、欢瑞世纪携手韩国娱乐制作团队共同研发打造,李易峰携《盗墓笔记》兄弟团加盟,另有《盗墓笔记》原作者南派三叔、柳岩、付辛博、秦俊杰等明星加盟。《一起出发》将在8月开机,辗转海外多地拍摄,嘉宾们将在未知的征程中探险、闯关、挑战。在发布会上,欢瑞世纪董事长陈援透露,李易峰还将担任《一起出发》的制片人。
  李易峰如此道出自己跨界担当真人秀节目制片人的初衷:““以后青春容颜不再,年纪大了,体重增加了,这就是养家糊口的技能了。”这句话可急坏了在场的女粉丝们,她们心疼大呼:“不会的!不会的!”李易峰还称自己为“幕后工作者”,并谦虚道:“现在还什么都不会,但会学习的。”
  此外,柳岩的结盟也令《一起出发》极具看点,不过她坦言尚未确定节目参与形式。除了李易峰,《盗墓笔记》原著作者南派三叔也不吝自黑:“这段时间一直在挨骂”,似是意指剧版《盗墓笔记》在观众中引起的争议。三叔还表示,此次加盟一起出发,不排除将亲自在节目中首度“触电”,担任某个重要的角色。
  据悉,《一起出发》将在第四季度登陆湖北卫视、黑龙江卫视。

日期选择

一周热门

查看更多