首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨子晴疑16岁未成年时就与陶喆交往 陶喆被曝2014已劈腿

杨子晴疑16岁未成年时就与陶喆交往 陶喆被曝2014已劈腿

颜弥 2015-07-08
  歌手陶喆7日召开记者会,针对杨子晴的爆料,他承认6月19日有和杨子晴在成都的饭店碰面,“我在婚后的确有出轨的行为,对此这件事情我感到非常羞愧,我做错了。”至于两人交往的确切时间,他表示“实际交往时间没有记。”但后面的访谈中,伟大文化的总经理王立德却意外透露陶喆在2014年疑同时劈腿杨子晴与江佩蓉。
  陶喆在记者会上自白,他和杨子晴是在2010年认识,婚前有交往关系,婚后除了偶尔的短信联络外,唯一一次见面就是在6月19日的成都。这次的见面也是造成了出轨的主因。对此感到非常抱歉、非常羞愧。事情发生后,也已向老婆江佩蓉(Penny)、岳父岳母及母亲完整地说明,他说:“他们非常难过、对我非常失望,但是最后还是选择原谅我。”
  下午杨子晴发微博称:“如果不想理我,为何我说一句你回一句,对我说‘想你’?如果不愿见我,难道是我用枪指着你逼你来见我? 哎 !罢了,几年不求回报的默默付出,临了换得一句”言语轻浮”,也许该说谢谢你,谢谢你的坦诚,谢谢你的这些话,愿以后你‘一生只爱一人’。保重!”
  受陶喆委托的邵律师则指控,杨子晴的对话记录是通过编造而成,中间有多次的谈话都被删除。至于先前曝出的内容中,陶喆对杨子晴表示会和江佩蓉结婚都是“妈妈的意思”,事后向伟大文化总经理王立德坦承说过这句话,但一切都是轻浮的对话,事实当然不是这样。
  被问到和杨子晴交往期间,是否有劈腿的情形?陶喆仅回答“确实我们是在2010年底认识,老实说具体何时在一起,日期我并没有记下来,实际交往多久日期跟时间并没有记下来,但我们的确是有‘交往’的关系,我们交往的关系,也是跟其他任何人没有关系。”
  但伟大文化总经理却在事后开放媒体Q&A过程中,意外曝光了陶喆在2014年有劈腿的事实,他说:“杨子晴很多微信内容,很多都是在2014年发生的,他们在2014年有联系、有交往。”据了解,2014年时陶喆已和老婆江佩蓉(Penny)交往2-3年,并于当年的七夕求婚成功。
  另悉,杨子晴之前陆续公布与陶喆的亲密对话,并说两人交往6年,对自己和陶喆、李威交往时间是否重叠?她说与陶喆交往6年,分手1年后才和李威在一起,网友就此推算,她所言若属实,应16岁未成年时就与陶喆交往。

日期选择

一周热门

查看更多