首页 > 今日头条 > 娱乐 > Super Junior纪念出道十周年 16日将发特别专辑《Devil》

Super Junior纪念出道十周年 16日将发特别专辑《Devil》

颜弥 2015-07-08
Super Junior纪念出道十周年  16日将发特别专辑《Devil》
  韩国男子组合Super Junior将于7月16日发行特别专辑《Devil》,纪念出道十周年。
  新专辑《Devil》由包括主打歌《Devil》等十首不同类型的歌曲构成。Super Junior-K.R.Y.、Super Junior-T、Super Junior-M、Super Junior-D&E等色彩各各不同的小分队也会有歌曲收录在内,让粉丝们更深层地体验专属Super Junior的广阔音乐世界。
  除此之外,Super Junior还将于今天(8日)在官方网页上公开个人预告照和《Devil》的trailer。按照喜剧路线制作的《Devil》trailer可以感受到Super Junior特有的愉快爽朗魅力,还可以提前欣赏新曲《Devil》的预告影像。
  另外,Super Junior将于11、12日在首尔奥林匹克公园举行单独演唱会“Super Show 6”安可场。

日期选择

一周热门

查看更多