首页 > 今日头条 > 社会 > 大妈剁饺子馅阳台掉下楼 李阿姨遇上事了

大妈剁饺子馅阳台掉下楼 李阿姨遇上事了

穿风衣的猫 2015-07-08

  7月6日14时10分许,沈阳市大东区合作街120号的梧桐园小区发生楼体坍塌事故,七楼和六楼两层阳台整个坠落到五楼,所幸事发时阳台上都没人,因此未造成人员伤亡。

\

  据7楼住户李阿姨回忆,她当时正在家中的客厅剁饺子馅,听到阳台传来细微的噼里啪啦声,也没当回事,可就在几秒钟后突然听见轰隆一声巨响,再一看,阳台已经没了。李阿姨说,幸亏当时听到声响没在意,没去阳台,否则后果不堪设想。

\

  从李阿姨家进门后的客厅南侧是厨房,厨房内有扇门直通阳台,发生坍塌后,只留下了厨房的门框。 李阿姨楼下的6楼住户家的阳台也已经坍塌坠落。两层阳台最终坠落在五楼,导致五楼阳台整个上半部分均被压塌,落下的整块楼板挤在阳台和卧室窗户上。

\

日期选择

一周热门

查看更多