首页 > 今日头条 > 体育 > 5年1.1亿美元!德安德烈-乔丹回心转意留快船 小牛心塞了

5年1.1亿美元!德安德烈-乔丹回心转意留快船 小牛心塞了

颜弥 2015-07-09
  北京时间7月9日,据ESPN报道,通过与洛杉矶快船队进行会面之后,德安德烈-乔丹已经真正地回心转意。据悉,小乔丹将会接受以5年1.1亿美元的合同留在洛杉矶快船队。虽然小乔丹目前还没有和快船队正式签约,但是据雅虎体育记者马克-J斯皮尔斯得到的消息,他已经告诉身边的朋友自己将会重返快船。
  此外,据沃神在推特上透露,今天快船与小乔丹的会面时间其实很短。“很清楚的一点是他(小乔丹)将会回归(快船),然后他们就开始打牌了。”
  据ESPN记者克里斯-布鲁萨德在推特上透露,快船当家控卫克里斯-保罗在今天的会面中表现得情绪很激动。此前有消息称,小乔丹考虑离开快船的一个重要原因是他和保罗不合,但是保罗今天表示他并不知道小乔丹对自己感到不满,而且他认为他俩是“兄弟”。
  此外,保罗还承诺今后会在比赛中让小乔丹更多地融入到进攻中,并且表示如果没有小乔丹的存在,快船无法继续前进。
  在这场肥皂剧中,最失意的当属小牛队老板马克-库班。在得知小乔丹想法有变之后,库总今天就立刻飞到休斯顿,并试图挽回小乔丹。然而到目前为止,库班依然无法与小乔丹进行会面,而且电话也联系不上。
  据克里斯-布鲁萨德透露,当快船队的人马都守在小乔丹的家中时,库班正独自驾车在休斯顿的市中心乱转,并试图通过短信从小乔丹家人的口中获悉小乔丹的住址。
  与此同时,眼看大势已去的库总已经开始通知小牛队的人士,并表示小乔丹将会留在快船队。

日期选择

一周热门

查看更多