首页 > 今日头条 > 社会 > 台湾嘉义妇人不甘网友骗钱 上吊自杀

台湾嘉义妇人不甘网友骗钱 上吊自杀

穿风衣的猫 2015-07-09
  这年头,网友有风险,见面需谨慎,可还是频频有人上当受骗,就在今日,嘉义县中埔乡38岁叶姓妇人,遭没见过面的网友骗钱未还,昨天下午疑似想不开,以鞋带绕颈自缢,儿子发现赶紧通报,消防救护员赶到现场时,叶妇已无生命迹象,医师表示妇人送医已全身僵硬,检警今天相验厘清案情。

  叶妇17岁儿子向警方表示,昨天下午1点多与妈妈聊天时曾听她说,“被网友骗钱,真的很不甘愿!”3点多因没看到妈妈,上楼推开房门时,听见“啪!”一声,见妈妈双膝跪地倒趴在地上,吓得赶紧报警。

  消防救护员指出,赶到现场救护时,叶妇已无生命迹象,同时发现妇人颈部有勒痕,送往嘉义市圣马尔定医院急救。院方表示,死者送医时已全身僵硬,脖子处有淡淡勒痕,是否有吞药物,要法医相验后才能了解死因。

  叶妇儿子向警方表示,妈妈有忧郁症病史,前天晚上吃一大把安眠药企图自杀,所幸儿子发现得早及时阻止,没想到昨天还是发生憾事。

  警方表示,叶妇衣服后方有残留上吊所使用的鞋带,且血液集中在小腿处,呈现暗黑色,推测是以鞋带绕颈方式自缢。现场及身体无打斗痕迹,已排除他杀可能,检警今天相验厘清案情。

日期选择

一周热门

查看更多