首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《小时代4》柯震东戏份得保留 郭敬明:已照要求进行剪辑

《小时代4》柯震东戏份得保留 郭敬明:已照要求进行剪辑

颜弥 2015-07-09
《小时代4》柯震东戏份得保留   郭敬明:已照要求进行剪辑

时代四姐妹花与导演郭敬明
  7月8日,《小时代4》举行首映式,导演郭敬明带领除柯震东、王琳之外的全体主演出席首映。此前一直悬而未决的柯震东戏份去留问题,在随后的影片放映中得到解答。在采取必要的剪辑处理之后,柯震东戏份得到最大限度保留。
  影片中柯震东出场次数很多,但是以其正面为画面主体的镜头大概只有两三个。其余场景中,柯震东分别以声音、背影、侧脸甚至以画面裁剪、遮挡掉头部的方式登场。柯震东参与的几个对话场景的正反打镜头也只剩对手戏演员王琳和郭采洁的部分。对于这种处理方式,郭敬明在映后见面会上表示,是按照要求进行剪辑的结果。
  至此,近年来因演员涉毒涉黄而未能如期上映的电影中,除《捉妖记》更换演员之外,只剩下王学兵的《一个勺子》和黄海波的《胜利》仍然命运未定。

日期选择

一周热门

查看更多