首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯顶薪续约骑士2年 第2年仍为球员选项

詹姆斯顶薪续约骑士2年 第2年仍为球员选项

颜弥 2015-07-10
詹姆斯顶薪续约骑士2年  第2年仍为球员选项
  北京时间7月10日,据ESPN报道,作为今夏NBA最大牌的自由球员,勒布朗-詹姆斯已经同意与克利夫兰骑士队续约一份2年期的合同(第2年为球员选项),总价达到4697万美元,其中第一年的薪水为2297万美元,第二年的薪水为2400万美元。
  据ESPN记者克里斯-布鲁萨德在推特上透露,詹姆斯的经纪人里奇-保罗将这个消息告诉了骑士队。
  昨天,下赛季NBA的工资帽正式揭晓,达到7000万美元,比之前预期的高出近300万美元。根据詹姆斯在NBA的效力年限以及新的工资帽数额,他在下赛季的薪水(顶薪合同)将达到2297万美元,而此前的预期值是2190万美元。
  今年NBA自由球员市场的大门开启之前,詹姆斯正式决定跳出合同,并成为一名自由球员。虽然这是詹姆斯在过去六年内第三次成为非受限自由球员,但是外界普遍预计他将会与骑士队续约。
  上周,詹姆斯和好友韦德、保罗以及安东尼等人一起在巴哈马度假,而且今年自从自由球员市场开始以来,他没有和其它任何球队有过接触,续约骑士的意图非常明显。
  此前有消息称,詹姆斯迟迟没有与骑士队达成协议是因为他希望能够先看到特里斯坦-汤普森与骑士队锁定一份长期合同。汤普森和詹姆斯的经纪人都是里奇-保罗。
  此外,詹姆斯在决定与骑士之前同样希望看到凯文-勒夫的情况。最终,勒夫在自由球员市场大门开启的第一天就同意以5年1.1亿美元的合同留在克利夫兰。

日期选择

一周热门

查看更多