首页 > 今日头条 > 娱乐 > tfboys公司公然支持队友毒唯?粉丝撕逼该咋办?

tfboys公司公然支持队友毒唯?粉丝撕逼该咋办?

颜弥 2015-07-10
tfboys公司公然支持队友毒唯?粉丝撕逼该咋办?
  TFboys作为国内当红偶像团体拥有着众多粉丝,由于粉丝年龄普遍偏小,所以粉丝之间也经常引发骂战,今日tfboys粉丝称“tfboys公司公然支持队友毒唯”,并将这一话题刷上头条引发网友关注,据悉,tfboys成员间的粉丝经常撕逼引发骂战,造成tfboys成员不和的形象,严重影响了团体的声誉。
  2015年7月9日,一则TFBOYS公司公开支持队友毒唯的消息引爆网络,惹得TFBOYS的粉丝极度不满,作为此次事件中的受害者王源,其粉丝更是大为恼火,在网络上不断抨击王源的公司,希望其给出解释,并站出来向王源和王源的粉丝道歉。
  毒唯是什么意思?
  那些为了维护自己喜欢的人,用自己的嘴巴说出了恶意侮辱其他艺人。
  言论的人就是毒唯。
  TFBOYS以三人位组合,分别是王源、王俊凯、易烊千玺,三人都有着庞大的粉丝群体,并且都有着单独喜欢某个人的‘私生饭’,而在这些‘私生饭’中,就有大量的毒唯存在,这些粉丝为了维护自己所喜欢的偶像,不惜在网络上抨击组合中的其他成员,使得彼此的‘私生饭’常常掀起口水战。
  此次事件起因是@TFBOYS组合 发布了一条祝贺队长粉丝中考状元的微博,但很快大家就发现组合用的图是队长家一名毒唯所拍,微博恶心程度就不多说了。而图中的状元,也是个被粉圈污染三观跑偏踩团饭炸公司侮辱队友的人。
  因为此次事件,TFBOYS的粉丝们也掀起了一股抵 制毒唯的抗议浪潮,认为这些人的存在严重影响了TFBOYS粉丝团体的团结,应该将这些人杜绝。对于TFBOYS公司公然用毒唯的图片,显然是在支持毒唯的存在也极度不满,希望给出解释。
  如果你家里还没有tfboys的唱片和海报的话,那你真是out了。2013年,三个00后男孩组合的tfboys组合席卷娱乐圈并斩获多个华语唱片大奖,而三人的私生活也是备受粉丝的关注。近日,一张易烊千玺女朋友美照疑似曝光网络,靓丽清纯的外表获得网友点赞,更有网友扒出了千总惊人家庭背景,据记者了解,易烊千玺的父亲是某公司总经理,并且是多个上市公司的股东,其家境殷实家产丰厚,从小就在高级外语学校接受教育,在北京的一所学校认识了现在的女朋。

日期选择

一周热门

查看更多