首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杜海涛58分钟成功牵引横渡 虚胖过渡到真男儿恋情再起底

杜海涛58分钟成功牵引横渡 虚胖过渡到真男儿恋情再起底

颜弥 2015-07-13
杜海涛58分钟成功牵引横渡   虚胖过渡到真男儿恋情再起底
杜海涛
杜海涛58分钟成功牵引横渡   虚胖过渡到真男儿恋情再起底

杜海涛
  在虚胖界一直赫赫有名的杜海涛,近日却因在《真正男子汉》中的出彩表现,令人刮目相看!杜海涛58分钟战胜牵引横渡训练的艰难与恐惧,过程凿实励志,尽管战胜自我的海涛下绳索后哭成泪人儿,网友们也由衷竖起大拇指为其点赞,更有人略带夸张地称其“感动中国”。然而因此发酵的海涛沈梦辰分手话题,也曝出新内幕。
  在《真正男子汉》牵引横渡训练中,首个出场的张丰毅马失前蹄后,更是让该项目成为“不可能完成的任务”。自告奋勇第二个挑战的欧豪顶住了压力,在“永不放弃”的心理暗示中冲向终点。最后一个上场的杜海涛最不被人看好,张丰毅还调侃道“你上去慢慢地过,地老天荒我们也等着你”。几经尝试后海涛最终获得成功,而他因此膨胀的人气,却让昔日沉淀的恋情问题再度浮现水面。
  此前,杜海涛与沈梦辰的恋情甚嚣尘上,在热恋还没坐实时,沈梦辰一句“我只想做个安静的美女子”,令两人分手的消息又迅速蔓延,紧接着便有网友微博爆料,称两人已经分手,分手原因是女方出轨,但也有人称两人并没有热恋,是杜海涛“一厢情愿”在献媚,至于真相嘛,当事人的回应还真是让人费解。
  曾在某受访中,海涛被问:“你跟谢依霖这么亲密,不怕沈梦辰会吃醋吗?”结果被他四两拨千斤,避谈绯闻转身向hold住姐示爱:“我已经跟依霖有了深刻的感情!”原来,在新作《济公》中,杜海涛与“hold住姐”谢依霖分别饰演牛魔王和铁扇公主,高调抢戏成笑点引爆器,如今海涛58分钟从虚胖过渡到真男儿,确实是一场大翻身啊!

日期选择

一周热门

查看更多