首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《华胥引》蒋欣袁弘相爱相杀 观众大求不要虐心

《华胥引》蒋欣袁弘相爱相杀 观众大求不要虐心

颜弥 2015-07-13
《华胥引》蒋欣袁弘相爱相杀   观众大求不要虐心

宋凝照顾生病的沈岸
  由慈文传媒出品,改编自同名人气小说,郑嘉颖、蒋欣、袁弘等演员联袂出演的大型玄幻电视连续剧《华胥引》已在四川卫视和江西卫视与广大观众见面。蒋欣饰演的卫国将军宋凝一经出场变备受关注。
  在前几日播出的剧情中,作为护国将军的宋凝与敌国沈岸初次相遇便以比武较量为戏码上演,随后两人又继续在战场厮杀。虽然两人的相遇多为战场上,但并不影响感情的直线升温。据悉,两人的关系十分微妙,相知但又互相抵触、相爱相杀,而战场上的兵戎相见更是道出了两人妙不可言的缘分,挥手武器时的情愫暗生更是令人心动。
  随着剧情的推进,卫国将军宋凝与沈岸的感情线也将逐渐显现,而这也就标示着虐心正式开始了。据悉,在今晚播出的剧情中,因喝下防离火解药的宋凝与沈岸激战,并将其打败,而为报恩的宋凝却救下沈岸,同时牺牲自己为沈岸疗伤。看到这一幕的观众,纷纷表示:“这两人才剧中最满意的一对,求不要虐心。”
  据悉,《华胥引》于每晚黄金时间登陆四川、江西卫视首播,而由蒋欣、霍建华、赵丽颖主演的《花千骨》也在每周日、周一两晚湖南卫视独播。届时,观众们将欣赏到蒋欣不同画风的表演。
关键词: 华胥引 蒋欣 袁弘

日期选择

一周热门

查看更多