首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘烨躺炕遭网友调侃 将录制《快本》或与谢娜世纪大和解

刘烨躺炕遭网友调侃 将录制《快本》或与谢娜世纪大和解

颜弥 2015-07-15
刘烨躺炕遭网友调侃   将录制《快本》或与谢娜世纪大和解

刘烨躺炕
  7月11日晚,《爸爸去哪儿3》正式回归,这档节目自开播以来,就受到了大家的追捧,而昨晚重新“启程”的《爸爸3》也并没有让网友失望。
  本次作为嘉宾的刘烨和儿子诺一在一开始,就成了网友的焦点。与上一季一样,住在那儿都要经历一段抢房子的经历,而刘烨父子抽中了140年历史的窑洞,面对如此差的环境,让刘烨苦不堪言。
  刘烨躺在炕上假装瘫痪,而一旁的儿子诺一为了安慰爸爸,还故意说房子特别凉快,很漂亮,还背着一个大包在扫地,十分勤奋。不过这画面好像有点倒过来了,网友调侃称“老父多年瘫痪在床,儿子诺一不离不弃,闻着伤心,听者流泪啊。”“诺一真的是承受着这个年纪不该有的帅气和责任啊”“有着公举心的智障老父”“懂事儿子撑起半边天拾荒赡养瘫痪老父”。
  7月13日,网友“芒果妈妈”爆料称《爸爸去哪儿3》全体成员将录制《快乐大本营》,谢娜刘烨或将世纪大和解
  “芒果妈妈”爆料称:“本月底,《爸爸去哪儿3》全体成员将录制《快乐大本营》。刘烨谢娜之前都表示不会回避,那么…见证历史性的一刻到了!(这才是18周年给观众的礼物。)”

日期选择

一周热门

查看更多