首页 > 今日头条 > 社会 > 日本选美冠军再被网友吐槽“太丑” 吓死宝宝了

日本选美冠军再被网友吐槽“太丑” 吓死宝宝了

穿风衣的猫 2015-07-15
\
\

  世界四大选美比赛之一的“Miss Earth”11日在东京举行比赛,24岁的新潟女孩山田彩乃脱颖而出成为2015地球小姐日本赛区代表,日本选美冠军被吐槽长得太丑,龅牙就不说了,还长了一张大脸,更有网友吐槽打光师死了吗,这黑黑的照片是怎么回事!

  在公布结果的一瞬间,山田彩乃用双手捂住脸颊,蹲在地上,流着眼泪品味着胜利的感觉。她谦虚地表示:”这个结果并不是终点,之后还有全球比赛。“

  此次在日本赛区比赛共有600多名选手报名,最终选出了12位佳丽,挑战了晚礼服走秀、自我介绍及泳装亮相。之后又从这12名佳丽中选出7名进入最终审查环节,进行自我介绍及问答环节。夺冠的山田彩乃将于2015年12月起在全球比赛的召开地参加为期一个月的环境保护活动,并在最后一天参加全球比赛,角逐冠军桂冠。

关键词: 日本 冠军 宝宝

日期选择

一周热门

查看更多