首页 > 今日头条 > 体育 > 张稀哲回归国安无悬念 新赛季或改穿27号球衣

张稀哲回归国安无悬念 新赛季或改穿27号球衣

颜弥 2015-07-15
张稀哲回归国安无悬念   新赛季或改穿27号球衣

张稀哲
  7月14日晚,BTV体育频道《天天体育》之《天天观察员》栏目中,主持人王速与前国安球员南方、《搜达足球》总编刘晶捷对国安二次转会的引援展开热议。而在节目录制结束后,刘晶捷在微博上透露,据他得到的最新消息显示,张稀哲回归北京国安已无悬念,国安方面即将官方宣布。
  国安二次转会锁定克莱伯,刘晶捷直言,“这是我们关窗之前的后手,当时等的是利马,当时本菲卡不太热衷与国安谈判的情况下,国安等了两天时间,最后发现搞不定,索性后手吧,咱们的后手大中锋就算来了。”
  克莱伯到底怎么样?刘晶捷表示:“无非他就是出身葡超,身价和之前期待的差别太多。国安从千万欧元的引援,到现在克莱伯身价200万左右,就算是500万,还跟期待差很多。”
  国安二次引援的过程是怎样的?刘晶捷介绍说,“国安选援有些犹豫,中锋不进球的时候就想换,临近关窗的时候就想,干脆找一个比埃尔顿强的吧。克莱伯比埃尔顿优势多一些,至少是大个子,在比分落后的时候可以打双中锋战术。”
  克莱伯到位,顶替的极有可能是埃尔顿。刘晶捷说,“这边新援还没签,要是埃尔顿明天对申花要是有高光表现,或者新援没过体检,这都是后话了。埃尔顿不着急走,今年中超规定外援可以不用解约就可以签新的,这个倒不着急。”
  刘晶捷直言,在引援过程中,中超球队抢人就得加倍给钱,至少把球员身价加一倍。“经纪人知道国安有钱拿国安来炒,国安最后就成为背景帝了,完全被利用了。”
  国安是否会迎回张稀哲?刘晶捷遗憾地说,“其实上周非常乐观,很多消息说可能性超过8成了。但这周感觉不太妙,感觉中间有人忽然在捣乱,是谁在捣乱还说不清楚。张稀哲回来就是一个外援啊,这个时候捣乱会很容易。比如冒名找个俱乐部给沃尔夫斯堡发传真,想跟这个球员谈谈,等这个转会窗口一关,国安就没办法了。前几天从俱乐部的消息是快搞定了,这几天又悲观了。”
  而最新情况显示,张稀哲已经在个人微信朋友圈发布“回家”的声明,另据知情人透露,张稀哲将于周四回到北京,新赛季球衣可能改穿27号。
关键词: 国安 张稀哲 中超

日期选择

一周热门

查看更多