首页 > 今日头条 > 社会 > 美国17岁少女舍身推开朋友 自己被撞身亡

美国17岁少女舍身推开朋友 自己被撞身亡

穿风衣的猫 2015-07-15
\
网友评论:带着任务来到人间的天使
\

  据英国《每日邮报》7月8日报道,日前,美国康涅狄格州17岁的少女丽贝卡•汤森德(Rebecca Townsend)以最无私的方式完成了自己“遗愿清单”的最后一项——牺牲自己,拯救他人。

  事发当晚,丽贝卡与朋友看完烟花回家途中,遭遇一辆汽车迎面驶来,丽贝卡推开朋友,自己却不幸被撞身亡。事故起因仍在调查之中。亲朋好友对于她的这种舍己救人的做法并不感到吃惊,因为她一直坚持做慈善工作,为贫穷国家女孩接受教育而贡献出自己的一份力量,是一个十足善良的女孩。

  据报道,丽贝卡高中毕业之前就已经完成自己“遗愿清单”上的两项任务:去西班牙旅行和在雨中接吻。

  丽贝卡的亲有们在悼词中表示,她的离去虽然是巨大的损失,但也是大爱的体现。她清楚知道自己在做什么,即提醒人们爱身边的人,善待他人。她的亲友们希望这种大爱精神能被传承下去,并呼吁人们在社交网络上以“铭记丽贝卡”为主题分享大爱传承的故事和照片。上帝需要你

关键词: 美国 少女 身亡

日期选择

一周热门

查看更多