首页 > 今日头条 > 娱乐 > 昆凌赞周杰伦是100分全勤爸爸 小周周姓名还未定

昆凌赞周杰伦是100分全勤爸爸 小周周姓名还未定

颜弥 2015-07-15
昆凌赞周杰伦是100分全勤爸爸   小周周姓名还未定

周杰伦昆凌嘻哈写真
  据香港“明报”消息,周杰伦与太太昆凌4月3日对外公布怀孕,近日,昆凌顺利生下女儿的消息,引发外界关注。昨晚,昆凌更新微博称:“谢谢大家的祝福,谢谢医护人员的专业照顾,谢谢爸爸的全勤100分,你们辛苦了!”
  周杰伦经纪人:昆凌非早产
  此前,周杰伦曾表示会公开女儿的照片,与大家分享喜悦,但自昆凌生产消息曝光以来,都没有晒出照片。有消息称,他们原本打算8月才公布生女消息,等女儿打扮漂亮点再公开,但因为爆料不得不提前公开消息,但尚未决定是否提早分享女儿照片。
  对于昆凌早产的消息,周杰伦经纪人杨峻荣表示:“昆凌不是早产,早就安排剖腹。”而周杰伦近两周内也都没有安排工作,安心陪伴妻女,直到8月才会有公开活动。此外,今年周杰伦应该不会发布新专辑,除了演唱会与录制节目外,将会把重点放在妻子和女儿身上。
  粉丝心急帮小公主改名
  此前,田馥甄曾与周杰伦传过绯闻,近日被问男方生女一事,她惊讶地问:“确定了吗?”接着送上祝贺:“王子与公主结合生的小孩,一定能继承才华与美貌,幸福平安长大!”
  此外,粉丝也纷纷出谋献策,给“小周周”起名字,还有网友翻出12年前,周杰伦接受访问时的录音,翻出“周敏薇”这个名字,但至今还未公布“小周周”的正式姓名。

日期选择

一周热门

查看更多