首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《港囧》定档9月25 “囧途”新搭档徐峥包贝尔正式合体

《港囧》定档9月25 “囧途”新搭档徐峥包贝尔正式合体

颜弥 2015-07-15
《港囧》定档9月25   “囧途”新搭档徐峥包贝尔正式合体
  《港囧》近日再曝“囧途”新搭档,由徐峥执导、徐峥、赵薇主演的2015最受期待爆笑喜剧《港囧》已正式定档9月25日全国公映。前日,片方发布电影“预告片版预告片”预告囧途新搭档片场挑战徐峥笑点。今日,“拉导演”版预告片发布,继赵薇之后,徐峥囧途最新搭档包贝尔造型正式曝光。自年初参加“跑男”第二季以来,包贝尔凭借其在节目当中机智、逗逼的形象人气大涨。此次确认参演《港囧》,徐峥、赵薇、包贝尔组合的全新搭档正式揭晓。
  “囧途”新搭档身份曝光 “拉导演”包贝尔爆笑亮相
  在正式版预告片中,曝光了此前预告片的预告片中坐在徐峥对面挑战其笑点的演员,正是今年人气大涨的包贝尔。此版预告片是由片方特别制作的导演推荐特辑加两支搞笑片段组合而成。在片中徐峥与包贝尔在维多利亚港的摆渡船上四目相对,气氛“囧”不可言。
  包贝尔声泪俱下地讲述了自己“拉导演”名字的由来是因为小时候经常以拉肚子为由请假。哭笑不得的徐峥毫不留情地回了一句“拉导演,你拉倒吧!”语不惊人死不休的拉拉又告诉徐峥:维多利亚港之所以叫维多利亚港是因为它有一个秘密,所以才是维多利亚的秘密。这一句直接雷翻徐峥,将两人逐渐变囧的气氛瞬间推向高潮。
  此版预告片继续囧品牌自然、幽默、出人意料的喜剧风格,让观众见识了初登场的“拉导演”看似波澜不惊却突然“囧”你一脸的神奇功力,而从片中也可以看出导演徐峥与包贝尔默契感十足。
  文艺二逼青年逗翻导演 徐峥感慨被“鲜到”
  谈起新搭档包贝尔,徐峥诚恳地介绍了他从长相到性格再到敬业表现等诸多过人之处,用徐导的话来讲是“包贝尔此次出演的角色自以为是文艺青年,其实是文艺二逼N次元青年,有特点,足够难(nài )看”。不仅赞包贝尔性格特别逗,演戏认真,而且动作戏也完成的相当漂亮。徐峥甚为满意地表示:“我们的《港囧》将是一个全新的故事,包贝尔的加盟让整部电影变得更加惊喜,更加新鲜。”
  提到新鲜,徐导告诉大家“他在电影中的表现的确把我们鲜到了。”“虽然他是一个文艺二逼青年,但反应快,你扔给他一个东西他经常都接不住!我们的合作非常融洽。配合也很默契。”从片中看,两人的确融洽到相互挨打,默契到不停地重来一遍。最重要的是,徐峥强调:“赵薇也很喜欢他”,喜欢到“你给我滚”的地步。
  包贝尔通关版海报发布 囧途新搭档正式合体
  同时,片方也发布了包贝尔的通关版海报及二人“合体版”通关海报,两人的大头出现在港澳通行证上,表情狰狞癫狂。而二人的组合版通关海报也极为醒目,这张海报也象征囧途新搭档正式合体。此次出演《港囧》,连笑点高,对演员要求严格的徐峥都坦白:“拍摄过程中,我经常因为他的表现,被他逗得笑场。”

日期选择

一周热门

查看更多