首页 > 今日头条 > 娱乐 > 印小天与妻子婚纱照曝光 颜值爆表配一脸下个月将办婚礼

印小天与妻子婚纱照曝光 颜值爆表配一脸下个月将办婚礼

颜弥 2015-07-15
印小天与妻子婚纱照曝光   颜值爆表配一脸下个月将办婚礼
印小天婚纱照
印小天与妻子婚纱照曝光   颜值爆表配一脸下个月将办婚礼
  近日,《时尚新娘》官微曝光一组印小天浪漫婚纱照。印小天和老婆婚纱照曝光,颜值爆表配一脸。据悉,新娘哈琳娜比印小天小十岁,来自蒙古,1米7,圈外人,大学学习医科专业。两人将于下个月举办婚礼。
  印小天个人简历:
  印小天(1978年9月23日-),男,中国影视演员。从小学舞蹈,父母都从事司法工作,1994年他考到中戏,和陶虹同班,那时他只有16岁,是中戏表演系历史上最年轻的学生。因出演《拿什么拯救你我的爱人》、《一米阳光》、《男才女貌》而窜红的印小天,是一个很较真的人,在2009年1月东方卫视第二届舞林大会决赛上,印小天凭借出色的表演,成为冠军,获得;舞王的称号。并与聂远、黄晓明、佟大为三人被称为;内地新四小生。 1999年,印小天出演由陈宝国主演,尹力导演的电视剧《罪证》。
  印小天在电视剧中扮演罗培石(陈宝国饰)的女儿罗嘉宁(霍思燕饰)的男朋友舒雷,首次登上大银幕。 印小天从小学习舞蹈,父母都从事司法工作。1994年他考到中戏,和陶虹同班 ,那时他只有16岁,身高才1.72米,是中戏表演系历史上最年轻的学生,毕业时他长到了1.80米。所以,他是在中戏长大的,而《拿什么拯救你我的爱人》,也注定成为了他最难忘的拍摄经历。印小天的俊朗中透着一种清澈,让人看起来很舒服、很自然,没有过多的做作和掩饰,像一块透明的水晶。 在2009年1月东方卫视第二届舞林大会决赛上,印小天凭借出色的表演,成为冠军,获得;舞王的称号。 与聂远、黄晓明、佟大为被称为;内地新四小生。

日期选择

一周热门

查看更多