首页 > 今日头条 > 社会 > 北京朝阳警察介入“优衣库试衣间不雅视频”调查

北京朝阳警察介入“优衣库试衣间不雅视频”调查

穿风衣的猫 2015-07-16
\
\

  据悉,优衣库事件是一对男女在优衣库更衣间里激情自拍视频,不知何种原因而被上传到了网上,一瞬间激起了千层浪,很多网民争相询问视频可还在?

  有人怀疑,整个视频其实是优衣库的一次传销手段,随后被优衣库官方站出来否认了。不管这次视频,是属于个人行为还是营销手段,都是极为不入流的,严重的毁坏了人们的三观。其中不乏各种裸露镜头,别说小孩看到会如何,就连大人看了也会脸红,如此行为怎么能够值得宣传?若是个人行为,恐怕会受到很长一段时间别人的背后议论,若真是优衣库的营销手段,那么就需要有关部门站出来好好优化一下市场营销环境了。

  北京警方官方微博@平安北京发布消息称,“陆续收到网友举报,称网上流传‘朝阳区某服装店试衣间不雅视频’。朝阳警方对此高度重视,目前已介入调查。”

  北京一位警界人士透露称,公安机关对此事的调查,首先会确定视频流出的来源,并鉴定其是否构成淫秽视频。如果发布者为当事人本人,将会根据根据我国《刑法》对传播淫秽物品案的有关规定,依法追究当事人的法律责任,如果当事人本人并不知情,由其它网友在网络发布,则会追究最早发布该视频的网友的法律责任。

日期选择

一周热门

查看更多