首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰杨幂900年之后再聚首 《怦然星动》有望终成眷属

李易峰杨幂900年之后再聚首 《怦然星动》有望终成眷属

颜弥 2015-07-16
李易峰杨幂900年之后再聚首   《怦然星动》有望终成眷属

怦然星动海报
  由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,张云龙、迪丽热巴等主演的浪漫爱情电影《怦然星动》发布首款海报,杨幂、李易峰两人在红毯上四目相对,深情相拥,无限缱绻。这是继《古剑奇谭》之后,“蜂蜜”组合的二度合作。也被粉丝给予高度期待——“九百年之后”再聚首,有情人可否终成眷属?
  百万置景打造“星光现场”
  首张海报展示红毯上的深情相拥,杨幂李易峰四目相对,背后则是数十位摄影师频频闪动的镁光灯。导演陈国辉透露,这张海报拍摄于全片“最贵”的一场戏,剧组斥资百万,按照法国戛纳电影节开幕式的级别置景,同时还请来香港最顶级时尚摄影师夏永康“操刀”。杨幂身着白色羽毛礼服,简约修身又不失性感,给人带来一种轻盈梦幻之感。李易峰一身帅气西服套装彰显自带闪光灯的明星气场。两人深情相拥仿佛忘记还置身这星光现场,而彼此眼中心中只有集万千美好的对方。
  “蜂蜜”组合挑战“禁忌之恋”
  去年热播的《古剑奇谭》留下最大的遗憾,就是杨幂和李易峰饰演的苏苏和晴雪最终没能“在一起”,两人今年在《怦然星动》中再次携手,瞬间引爆粉丝圈,“九百年前的遗憾”能否今朝如愿以偿。然而这个谜底恐怕要等到公映后才能揭晓,因为两人在本片中挑战的是一段“禁忌之恋”。杨幂饰演的经纪人田心,与旗下签约艺人大明星苏星宇(李易峰)上演了这段被世俗规则所禁止的爱恋。明星和经纪人之间可以有爱情吗?他们的爱情又将走向何方?这将是一场傻白甜风的甜蜜爱恋还是延续古剑的虐心坎坷之风?还要等到上映知晓。
  陈国辉再造“极度浪漫”
  担任本片导演的陈国辉在圈内素有“爱情圣手”之称,从《全城热恋》到《全球热恋》,再到《新娘大作战》,接连为华语电影圈留下多部“浪漫爱情”佳作。此次携手杨幂、李易峰、张云龙、迪丽热巴,最让他兴奋的是可以拍摄一段以娱乐圈为背景的爱情故事,为观众揭秘明星与经纪人背后不为人知的喜怒哀乐,同时,他也有信心将本片打造成本年度“极度浪漫”的爱情佳作。
  电影《怦然星动》即将正式公布档期。

日期选择

一周热门

查看更多