首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦曝曾更喜欢儿子 好友“劝说”解开重男轻女迷思

周杰伦曝曾更喜欢儿子 好友“劝说”解开重男轻女迷思

颜弥 2015-07-16
周杰伦曝曾更喜欢儿子   好友“劝说”解开重男轻女迷思

昆凌孕期大肚照
  据台湾媒体报道,“周董”周杰伦13日晚间正式当爸,老婆昆凌(Hannah)在10日于医院剖腹产下巨蟹座女儿,据悉他还特地排开所有工作,只为了专心陪爱妻待产,昆凌也大赞他是“全勤好爸爸”。身为家中独子的他,原本希望第一胎就是儿子,但在身边好友的“劝说”之下,才解开他重男轻女的迷思。
  据媒体报道,孝顺的周杰伦因为身为家中独子,每次被问及生育问题,他都是回答“想要生儿子”,因为想实现和儿子一起打球的梦想,直到好友弹头和刘畊宏第一胎都生女儿之后,纷纷向他大赞女儿比较贴心,且姐姐可以照顾弟弟,让他开始改变固有的想法。
  周杰伦婚前受访时就说过,比起女儿更喜欢儿子,也向往未来父子能一起打球,不希望有一天年纪大了,孩子却还小,自己没体力陪小孩玩。事实上,他12年前曾被问到“觉得女孩子用什么样的名字好听?”当时笑称一直觉得女生名字有“薇”字很不错,想了一会儿还脱口说出“周敏薇”3个字。

日期选择

一周热门

查看更多