首页 > 今日头条 > 娱乐 > 井柏然点赞付辛博劈腿疑兄弟开撕 Bobo组合解散的原因

井柏然点赞付辛博劈腿疑兄弟开撕 Bobo组合解散的原因

颜弥 2015-07-16
井柏然点赞付辛博劈腿    疑兄弟开撕Bobo组合解散的原因
曾经的bobo组合
井柏然点赞付辛博劈腿    疑兄弟开撕Bobo组合解散的原因
付辛博劈腿
井柏然点赞付辛博劈腿    疑兄弟开撕Bobo组合解散的原因

井柏然点赞
  今日全民星探爆料称付辛博密会颖儿又私会嫩模,疑似陷入了三角恋情。网友在感叹“长这么帅劈腿,一点都不符合丑男才是渣的定律”的同时,惊喜发现此爆料微博被付辛博曾经的好兄弟井柏然点赞。不知道是井柏然手滑按错点赞,还是落井下石背后插刀正式撕逼,但两人不和的消息传闻盛传已久。疑似因两人不和,bobo组合才解散两人各自单飞。如今井柏然厚积薄发成为炙手可热的当红鲜肉,代言电影接的手软;而曾经的好兄弟付辛博如今则在三线开外在四线左右徘徊。
  付辛博勾搭颖儿夜会嫩模帅男劈腿技术高
  近期陶喆婚内出轨,结合之前文章、汪峰等血淋淋的案例,让无数妹子相信了一个真理:长得丑的才那么爱劈腿。而近期爆料的付辛博劈腿,又混乱了妹子们的三观:长恁帅还劈腿呢,不符合“丑男劈腿,帅男专一”的真理噜。
  据全民星探爆料,付辛博赴横店探班颖儿,藏身于颖儿的房车内,随后两人共赴酒店缠绵一宿。随后不知疲倦的付辛博又奔赴上海夜会新人王靓雅。劈腿事件曝光后,王靓雅的经纪人称王靓雅乃付辛博正式女友,但并未公布。之前有怀疑过颖儿插足两人之间的感情,但一直苦无证据。而颖儿是否知情付辛博已有女友之事还尚未得知。
  井柏然点赞付辛博劈腿bobo兄弟正式开撕
  付辛博劈腿消息传出后,有细心的粉丝发现井柏然在此爆料微博中点赞,让人不禁疑惑:两人开撕啦?而两人早在bobo时期时,就早已盛传不和消息,如今看来并非空穴来风。
  Bobo组合开启了内地男子组合的先锋,但却在全盛时期两人解散单飞一直令人疑惑不解。单飞后的井柏然一直时运不济,近年来转型做演员捞到几部叫好叫座的电影而成功上位成为炙手可热的鲜肉男星。而付辛博则开始高调推出专辑取得了一定的成绩,但随后力不从心也只能在各种影视剧中打打酱油。曾经的共同起步的好兄弟,如今的境遇却天壤之别,令人唏嘘不已。
  Bobo组合解散原因:
  据知情人爆料,两人因不合而退出bobo组合单飞。单飞后两人签约新东家时异口同声的称:两人未来不会再同台,也不会再合作。单飞至今,两人也履行诺言并未再同台合作过。而两人的关系至今如此之僵,全由于两人在bobo组合时经纪人的偏袒所致。据称Bobo组合的经纪人十分偏袒付辛博,两人拍杂志照片,杂志封面内页的位置几乎全留给了付辛博。而且长期打压井柏然,井柏然经常无辜被经纪人训斥一番。长此以往的恩怨积累,两人矛盾重重,之后两人解散,各自单飞。可三十年河东三十年河西,早期一直被热捧的付辛博如今徘徊在四线开外,而之前长期被打压的井柏然则成为大热男星。
  井柏然付辛博两人之间的矛盾大多由于经纪人偏袒所致,据悉两人在bobo组合时经纪人换了几波,但大多都是付辛博的粉丝担任,以至于偏心十分严重。对此娱乐前瞻小编想说:脑残粉果然在哪里都是搅屎棍。

日期选择

一周热门

查看更多