首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘雯韩国评价高:媳妇标准 刘雯崔始源背景起底

刘雯韩国评价高:媳妇标准 刘雯崔始源背景起底

颜弥 2015-07-16
刘雯韩国评价高:媳妇标准    刘雯崔始源背景起底

刘雯崔始源
  最近,大表姐刘雯可谓风头正劲啊,几乎天天霸占着微博热搜的位置。这不,今天一觉醒来,大表姐刘雯韩国评价的消息又上热搜啦,到底是怎么回事呢?
  韩国人对刘雯的评价:媳妇标准
  原来,刘雯因为和崔始源组成组合CP出现在《我们相爱吧》的节目中,而引起了韩国网友的关注。韩国网友大赞刘雯不愧是亚洲顶级模特,长相甜美、真实,和崔始源CP感十足。同时也称赞自家的明星崔始源,依旧是那么的帅,在处理感情方面也做的很好。由此,刘雯的资料在韩国掀起一阵热搜潮,韩国网友对于刘雯的印象十分不错,评价十分高,并赞其是媳妇标准。
  其实,刘雯凭借自己的努力,成为亚洲首位登上维秘T台的模特,她还是全球排名第三亚洲排名第一的中国超模,她在行业内已经做到了顶尖,这么优秀的女孩家境不好又怎么样呢?相比那些家境优越的女孩,她更值得被尊敬和喜爱吧!难怪,有不少网友说,不要仔细扒刘雯,否则你会无法自拔地爱上她!哈哈~~~
  刘雯简历:
  刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,世界超模。2009年,作为第一个亚洲模特登上维多利亚的秘密内衣秀。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人。2013年8月29日,权威模特网站MDC top50 全新榜单位列第三,创亚模纪录。2014年7月26日,荣登MDC“New Supers”全球新超模榜单,成为首位唯一进入“New Supers”榜单的亚裔模特。2014年福布斯全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达可儿、凯特莫斯并列第三。
  崔始源家庭背景:
  2011年,崔父崔基浩成为韩国最大幼儿用品企业保宁米迪恩的CEO。SJ的成员利特曾在韩国某节目中爆料,崔基浩经营着比朴炯植父亲担任理事的B汽车公司更大的S公司,还将出口全世界的内衣品牌的经营权交给了他的母亲。
  此外,崔始源父亲现在更兼任韩国圣公会大学教授!那么在韩国的大学做教授是一番怎样的体验呢?据韩国相关部门统计,助理副教授平均年薪是56,000美元,助理教授年薪61,000美元,而教授的月薪在8万人民币左右,而且这只是工资,不包括项目经费。所以在韩国当教授那是相当滋润!住豪宅开豪车,到国外度度假,当然是带薪的!另外,韩国教授的社会地位非常之高,特别受人尊敬。

日期选择

一周热门

查看更多