首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩庚熊抱吴昕玩高空坠落 《极速前进》挑战升级

韩庚熊抱吴昕玩高空坠落 《极速前进》挑战升级

颜弥 2015-07-17
韩庚熊抱吴昕玩高空坠落  《极速前进》挑战升级
韩庚吴昕
韩庚熊抱吴昕玩高空坠落  《极速前进》挑战升级
  上周五,韩庚在《极速前进》中发挥“硬汉”本色上演的“水下逃生”,不仅吓哭了吴昕,也震惊了观众。本周五21:10分即将播出的节目中,韩庚将再次发挥男儿本色,熊抱吴昕从高空跳下。定档于7月10日播出的深圳卫视《极速前进》第二季此前曝光了“剧透版”宣传片。片中吴昕大哭“我是脑子被驴踢了才来参加这个节目”《极速前进》第二季任务难度升级,挑战再度加码。据悉,众明星将签订“生死状”,挑战50米高空蹦极。不仅如此,蹦极中还要用超人跳、前倾45度、后倾45度等姿势完成,无形中增加了许多困难。有爆料称,曾宝仪挑战后嚎啕大哭、吴昕更是紧抱韩庚不松手,明星们的表现也着实精彩。
  韩庚和吴昕的组合让不少网友很新奇。韩庚熊抱吴昕坠落,在惊吓不断的吴昕面前,韩庚尽显男人本色。但韩国出道的韩庚有部分粉丝十分偏激,上过快乐大本营的他,曾因吴昕与其动作过于亲密而被骂惨。相信这次和男神拥抱,小部分粉丝会做出过激反应。

日期选择

一周热门

查看更多