首页 > 今日头条 > 体育 > 曝约什同意加盟快船 火箭西进咋办?

曝约什同意加盟快船 火箭西进咋办?

颜弥 2015-07-17
曝约什同意加盟快船  火箭西进咋办?

约什-史密斯
  北京时间7月17日,ESPN等多个消息源指出,约什-史密斯已经同意加盟快船,根据布鲁萨德的报道,双方将达成一份1年的底薪合同。
  消息源指出,约什做出这个选择的唯一动力是拥有更大机会争夺总冠军。
  约什在去年12月被活塞裁掉,随后在好友霍华德的劝说下,他加盟火箭并打了55场比赛,成为球队杀入西部决赛的功臣。
  季后赛对阵快船的系列赛,正是约什正赛季最高光的时刻。在1比3落后的逆境下,火箭主帅麦克海尔在第五场将约什提上首发,这也改变了系列赛的形势。
  在第六场的第4节,约什和科里-布鲁尔合砍29分,带领火箭完成了一波19分的惊天逆转,球队最终也淘汰快船进入了西部决赛。
  在职业生涯的11个赛季中,约什场均贡献15.1分7.7篮板3.2助攻,在成功抢回小乔丹之后,签下约什是快船今夏的又一大收获。
关键词: 约什 快船 火箭 NBA

日期选择

一周热门

查看更多