首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金星骂陶喆”渣男“杨子晴附和 金星的婚姻家庭

金星骂陶喆”渣男“杨子晴附和 金星的婚姻家庭

颜弥 2015-07-17
金星骂陶喆”渣男“杨子晴附和   金星的婚姻家庭

金星
  昨日杨子晴于微博晒出金星在节目中骂陶喆的片段,金星称:“这么多出轨男,就你会做PPT啊是吧。不知道的还以为你开产品发布会呢,提了裤子不认帐就算了,还把这口水都吐到了女人身上,这种渣男,不对,连男人都算不上,就只剩下一个字。”随后金星做出把饼干捏成渣的动作,杨子晴则在微博中附和:“说的没错,就剩‘渣’了!”
  金星的婚姻家庭:
  金星变形前照片上看,金星是男人无疑,但1995年金星变性之后,就变成了女性。通过变性手术变成女性的金星自然不能生育,因此组建家庭之后,金星的三个孩子都是领养的。
  1990年,金星在美国与第一任“太太”肯波琳结婚,一年后离婚。
  2005年2月1日,金星与德国男友汉斯成婚,从此圆满了一个真正的女人一生可能扮演的所有角色——女儿、恋人、母亲、妻子 。
  家庭
  收养了三个孩子(分别来自北京、重庆和东北),两个儿子(嘟嘟、小三儿),一个女儿(妮妮)。现任丈夫是德国人汉斯。一辈子结不止一次婚的人有很多,但是像金星这样,第一次跟女人结婚,第二次跟男人结婚的,恐怕不多见 。
  东方卫视脱口秀节目《金星秀》将播出第二期节目,继首播斩获收视冠军之后再度麻辣升级。而在“有话问金姐”环节,金星就“王祖蓝模仿”事件大呼王祖蓝小心一点。

日期选择

一周热门

查看更多