首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡杏儿结婚对象不是黄宗泽 胡杏儿黄宗泽分手原因

胡杏儿结婚对象不是黄宗泽 胡杏儿黄宗泽分手原因

颜弥 2015-07-20
胡杏儿结婚对象不是黄宗泽   胡杏儿黄宗泽分手原因

胡杏儿黄宗泽
  “胡杏儿要结婚了。”这句话今天在微博上口口相传,很多网友都惊呆,胡杏儿结婚新郎不是黄宗泽,淡淡的伤感扑面而来,不少人都为这段长达8年的感情感到惋惜,但也有粉丝表示,只要爱的人能够幸福,跟不跟最初的人在一起其实也不重要。
  还有网友回忆起黄宗泽唱的那首《最后的祝福》,放在现在是多么的应情应景。新郎不是黄宗泽那又会是谁?网友爆料,胡杏儿结婚的对象是Philip,Philip是一位金融才俊,但其感情经历十分丰富,网友都在担忧“胡杏儿嫁给他会幸福吗?”
  胡杏儿结婚的消息传开后,与黄宗泽的8年爱情长跑的情史也再度被扒,到底两人为什么分手也一直是网友们最好奇的,有网友表示黄宗泽比较花心,这也可能是两人分手的主要原因。胡杏儿与黄宗泽谈了8年恋爱都没有修成正果,如今和新男友一年就走向婚姻的殿堂,不得不说的是,胡杏儿可能真的跟黄宗泽有缘无分吧。
  明星谈恋爱很难走向婚姻,胡杏儿和黄宗泽也难免走上别人走过的老路,不过黄宗泽近年来发展的十分顺畅,接戏上综艺节目,观众们总是能在荧幕中看到他,人气也一天比一天高涨。面对胡杏儿结婚的消息,他似乎也比较冷静,还给了胡杏儿最真心的祝福。很多网友都痛哭流涕称太感动了。
  对于两人分手的原因,双方坚决不肯透露半点,网友们只好根据蛛丝马迹猜测万千。总结起来,外界盛传的分手内幕无外乎以下五点:
  猜测一:黄宗泽偷吃成性半年勾三女 小三上门逼宫惹怒胡杏儿
  有着高挑身形与俊朗外表的黄宗泽一向绯闻多多,每拍一部剧就会被传一次“搭上新欢”。即使与胡杏儿公开恋情后,他也是桃色新闻不断,被曝经常趁女友外出开工期间拈花惹草,最多时曾在半年内偷吃三女。黄宗泽身边朋友曾透露,黄宗泽一个人用三部手机,一部联系杏儿和家人,一部为了工作,而另一部则是“泡妞专用机”,整天换号码。
  而分手的导火索,据悉是黄宗泽在上海拍《面包树上的女人》期间,与拥有34E丰满身材的内地女演员柳岩搭上关系。两人不仅在戏中有多场亲热吻戏,在戏外也发展为相约一起夜蒲、抱在一起跳舞的亲昵程度。后来,两人的关系传遍整个剧组,有认识胡杏儿的剧组人员实在看不过眼,便告诉了胡杏儿,胡杏儿忍无可忍,选择忍痛分手。
  还有传闻称,胡杏儿遭黄宗泽小三上门挑衅,因此一怒之下宣布分手。据爆料,该小三为内地女演员,与黄宗泽有过合作。在合作期间,她主动向黄宗泽投怀送抱,不停给黄宗泽发短信,更每天等他收工。后来,该女还主动找上门,誓要跟胡杏儿摊牌谈判。胡杏儿因此动怒,遂与黄宗泽分手。不少人猜测,传闻中的“内地女小三”,不排除是柳岩。
  不过,事后,黄宗泽坚称自己未劈腿,柳岩也屡发声明否认小三传闻。
  猜测二:胡杏儿变心找新欢 与台视一哥黄少祺传绯闻
  正当外界一致指责黄宗泽“太花心”“负心郎”时,剧情又突然来了个大逆转。有港媒收到爆料称,胡杏儿才是变心者,新欢是台视一哥黄少祺。
  据了解,2012年初,胡杏儿在苏州拍电视剧《金玉满堂》,期间与首次合作的黄少祺甚是投契。两人在剧中不乏温馨的谈情场面,还有湿身亲吻的激情戏。有传闻称,黄少祺对胡杏儿追得热烈,最终打动胡杏儿芳心。“新欢在前,旧爱又惹来小三上门,于是胡杏儿决绝地提出分手,着急恢复单身迎接新恋情。”
  不过,对于此传闻,胡杏儿回应称说:“希望不要再太多猜测,把无辜的人拖下水。”黄少祺方面也坚决否认介入胡杏儿与黄宗泽恋情。他的经纪人表示:“没有,不可能!”还说“不是事实,胡杏儿跟黄少祺只是聊得来的好朋友而已,不是男女朋友关系”。
  猜测三:两人聚少离多感情转淡
  对于第三者传闻,男女双方及各自的“绯闻小三”都进行了否认,真真假极难以辨别。不过,有一点可以肯定,两人感情变淡与聚少离多不无关系。毕竟,感情需要花时间来维系维系,距离是恋人之间不可忽视的一大杀手。
  据悉,胡杏儿自从夺得视后之后,与黄宗泽聚少离多。2012年分手那年,胡杏儿在内地拍摄电视剧《金玉满堂》和《辣妈俏爸》,她回港后,黄宗泽又北上接拍电视剧《面包树上的女人》,两人只是情人节短聚了数天,近半年大部分时间靠电话维系感情。
  猜测四:事业拉开差距 女强男弱
  在传统的婚姻模式中,女强男弱一直不被看好,这点在胡杏儿与黄宗泽的身上似乎也被印证。当年还不太出名的小生黄宗泽集中火力狂追当家花旦胡杏儿时,就被港媒认为是”高攀”。两人公开恋情后,又有媒体曝出男方在相处中处于弱势地位,一直被女方“欺负”,只是被其视作“专用车夫”。
  而且,两人在一起时,胡杏儿明显比黄宗泽要红得多,黄宗泽因此一直被港媒冠以“吃软饭的小白脸”称号。虽然后来黄宗泽的事业也很出彩,但胡杏儿无疑更加闪耀,尤其是得了TVB“视后”之后,两人的事业差距再次拉开。有消息称,胡杏儿与黄宗泽的感情出现问题,正是在女方得了“视后”之后。
  猜测五:难逃七年之痒
  “7年之痒”像是一个魔咒,很多恋人和夫妻都在这道坎上分道扬镳,胡杏儿和黄宗泽同样也是如此。有次接受采访时,黄宗泽就透露了两人相处的一些问题,坦言自己平时话很少,这种闷葫芦性格让开朗外向的女友很受不了。“其实我真的在家里不太会沟通,她也拿我没办法,她常骂我,不知道我在想什么。”
  也许,闷骚加花心,黄宗泽这样的性格让女友胡杏儿也在心中种下了长期郁结,最后忍无可忍选择了分手。

日期选择

一周热门

查看更多