首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝胡杏儿现男友Phil12月底结婚 Phil的身家背景起底

曝胡杏儿现男友Phil12月底结婚 Phil的身家背景起底

颜弥 2015-07-20
曝胡杏儿现男友Phil12月底结婚     Phil的身家背景
胡杏儿与Phil
曝胡杏儿现男友Phil12月底结婚     Phil的身家背景
  日前,有港媒称胡杏儿将和夜店老板、有“港姐杀手”之称的Philip Lee(Phil)在12月成婚。不过,胡杏儿对此表示否认:“没有的事。男朋友不是圈内人,希望大家给足空间给他,也希望大家不要叫他港姐杀手。如果有好消息,我一定和大家讲,多谢大家关心。”
  据香港“明报”消息,胡杏儿与金融才俊Phil热恋,两人相恋还不到一周年已被传计划今年12月结婚。据报道,Phil已开始筹备婚礼,通知好友留时间,年底要为其婚礼做兄弟。
  胡杏儿与Phil拍拖
  据悉,胡杏儿今年初宣布同夜店老板、有“港姐杀手”之称的Philip Lee(Phil)拍拖,之后爱得非常高调,一起出席朋友聚会,在友侪间公开承认对方男女朋友身份,直到多次被拍到当街拖手甚至激吻,胡杏儿才承认了自己的恋情。而在今年六月份的时候,两人就已经处于半同居的状态了,并且已经很成功的向胡杏儿求婚成功。
  Phil的背景:
  胡杏儿新欢Phil除了是金融才俊外,还是夜场play老板,他有型有款财力雄厚,之前Phil还同李诗韵拍拖一年,去年又曾与张曦雯传出绯闻,被称“港姐杀手”。
  对于非圈中人的男友Phil受关注,胡杏儿表示很心痛。而因过往绯闻男友还被形容为“港姐杀手”,她称这对他不好,希望外界给他空间。
  胡杏儿简历:
  胡杏儿(Myolie  Wu),1979年11月6日出生于中国香港,香港女演员、歌手。1999年,胡杏儿参加香港小姐竞选获得季军后而签约香港电视广播有限公司出道。
  2007年凭借《肥田囍事》夺得第十二届亚洲电视大奖最佳喜剧女演员奖。2011年,分别凭借《怒火街头》和《万凰之王》夺得万千星辉颁奖典礼最佳女主角”奖、我最喜爱的电视女角色奖”、非凡风采女艺员”奖,成为TVB首位同时获得三项奖项的女演员。2012年荣获第七届华鼎奖中国最佳电视剧女演员奖。
  2008年签约唱片公司,同年发行首张专辑《Evolve》,夺得十大劲歌金曲最有前途新人奖、叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛生力军女歌手银奖、十大中文金曲最有前途新人优异奖。2009年,首次在香港举行个人音乐会。

日期选择

一周热门

查看更多