首页 > 今日头条 > 娱乐 > 诺一双眼皮皱摺与李荣浩眼睛一样大 娱乐圈的眯眯眼魅力男

诺一双眼皮皱摺与李荣浩眼睛一样大 娱乐圈的眯眯眼魅力男

颜弥 2015-07-20
诺一双眼皮皱摺与李荣浩眼睛一样大  娱乐圈的眯眯眼魅力男
诺一李荣浩
  近日,有网友将歌手李荣浩的眼睛与刘烨混血儿子刘诺一的双眼皮放在一起对比,画出“比例尺”,4岁刘诺一的双眼皮皱摺,竟与李荣浩的单眼皮眯眯眼一样大,残酷的结果让“荣浩已哭晕”。
  娱乐圈的那些眯眯眼魅力男:
  娱乐圈中也有很多男明星是眯眯眼,虽然眼睛小但是依旧电力十足。下面我们就来盘点下,娱乐圈里的这些眯眯眼魅力男吧。
孙红雷
孙红雷
  孙红雷
  在央视热播剧《人间正道是沧桑》中,柯蓝曾调侃孙红雷看到的天空是“蓝蓝的一条线”、“眼睛小省电”,之前在红透半边天的《潜伏》中,孙红雷逗姚晨:“跟你商量个事儿,你以后能不能生个嘴巴小点儿的女儿?”姚晨一句“我还想生个眼睛大点的小子呢!”让孙红雷愣了半晌;
  正如他在荧屏内被人笑话一样,现实生活中的孙红雷也跟美男挂不上边:他眼睛小,鼻子有些大,为了遮住自己的小眼睛,孙红雷自称曾一度迷上收集各类眼镜。不过慢慢的他领悟到:演员的形象并不起决定性作用,关键是你的才华和演技。”他开始学会用眼神诠释人物、诠释内心、诠释人生、诠释爱情,因此,在领奖台上,他才能由衷地说:“谢谢我爹我妈给我这两只小眼睛……”
小沈阳
小沈阳
  小沈阳
  小沈阳算不上美男子,但是春晚确实让他红遍大江南北。 “我叫小沈阳,眼睛小却有光芒”,这是小沈阳的好友高进为其量身定做的个人单曲《我叫小沈阳》中的一句歌词,也是如今网友最为追捧的网络流行语。有人将小沈阳的一炮而红归功于他那双会放电的小眼睛———看上去有几分调皮也有几分穿透心窝的震撼。穿着花花绿绿的衣裳、浓妆艳抹、别着发卡、背着一个碎花儿小布袋、扭着腰肢“pia pia地”上场的小沈阳,往往边抖着包袱边用那对眼角略为上扬的小眼睛朝观众抛媚眼。由于他一笑眼就眯成了一条线,和他同台表演二人转的老婆沈春阳老拿他开涮:“别笑,一笑你眼睛就没了!”
周杰伦
周杰伦
  周杰伦
  天王巨星周杰伦也是小眼睛男星一名,对于自己的小眼睛,他曾经说过,“这有什么不好,本来我就害羞,眼睛小就看不到太多的人,也就不觉得有那么多人总盯着我”。相比起刚出道时喜欢带帽子来遮住青涩脸庞的周杰伦,现在的他已经完全学会了用他的小眼睛发出自信电波了。虽是小眼睛,但周杰伦不仅仅是实力派,如今说他是偶像派也不为过,一双标准的迷人小眼睛,或许就是他迷倒众多粉丝的魅力聚焦点。如今周杰伦已经用自己的小眼睛取得美娇娘回家,可谓是爱情事业双丰收。
rain
rain
  rain
  小眼睛的性感舞王,非Rain莫属。2002年4月24日,一个名叫 “Rain”的大男孩,以一首《坏男人》掀起了韩国流行乐坛的暴风雨,Rain一举成名。2005年,一部《浪漫满屋》的热播,让全亚洲的粉丝永远记住和爱上了这个小眼睛的性感天使。
  Rain在从前的海报中都不爱露出眼睛,他有时用手掩,有时用发盖,低头的pose占了一大半。一句“出名之前没人说我帅”让人听了心酸,是他的走红开始了演艺圈“小眼睛美男”对女人审美的征服。Rain的眼睛虽然不是李准基那样妩媚的丹凤眼,但Rain可爱的小眼睛还是俘虏了一众女粉丝的心。Rain笑起来时单眼皮的小眼睛眯成一条线,让人觉得就像邻居家的大男孩,倍感亲切,这正正就是Rain的独特魅力。
诺一双眼皮皱摺与李荣浩眼睛一样大  娱乐圈的眯眯眼魅力男

张亮
  张亮
  好吧男神还不至于眯眯眼,但是确实也是小眼睛一族。《爸爸去哪儿》从播出以来,不仅让五个宝贝人气急升,就连名模张亮爸爸也瞬间火了。单凭张亮的五官来说,确实谈不上是帅哥,小眼睛,长脸颧骨又高,并不是传统意义上的帅男人。但在《爸爸去哪儿》中,张亮凭着自己独特的教育方式以及一身好厨艺,以各种细节取胜,俘获了大量粉丝。而12月17日在上海丽丝卡尔顿举行的2013太平洋时尚网·土豆网时尚盛典,张亮也帅气亮相现场。
  当然娱乐圈中属于眯眯眼的男明星自然不止这些,比如李俊基,李俊昊,佟大为等等,他们都用自己各自的魅力在娱乐圈闯出是属于自己一片天,因此小眼睛也是有春天的哦,关键在于你如何展示你的魅力啦。

日期选择

一周热门

查看更多