首页 > 今日头条 > 娱乐 > 甜馨安慰嗯哼未果内疚陪哭 网友热评呐喊甜馨不哭

甜馨安慰嗯哼未果内疚陪哭 网友热评呐喊甜馨不哭

颜弥 2015-07-20
甜馨安慰嗯哼未果内疚陪哭    网友热评甜馨不哭
  18日《爸爸回来了》播出了第十一期节目,临近本季的收官,李小鹏、贾乃亮、杜江、郑钧以及前几期因陪产临时退出节目的唐志中,带着各自的萌娃首次集结在一起。而陪嗯哼拿车的甜馨不小心蹭到了弟弟的下巴,嗯哼嚎啕大哭,甜馨不知所措的安慰弟弟,最后内疚的陪着弟弟一起哭了起来。两萌娃上演了分别前的一场琼瑶版“苦情大戏”,引得网友直呼“甜馨不哭”。
  看到甜馨安慰嗯哼弟弟的画面之后,众多网友纷纷表示“被感动到了”并且称赞甜馨为“好姐姐”“看到甜馨哭,心里有点酸酸的,甜馨两岁多知道安慰别人,把委屈自己承担。又懂事又逗比,只能说馨爷情商高啊!李小璐和贾乃亮教的太好了,爱你 ,馨爷”。
  而有意思的是,两位老爸们看到两孩子哭并没有马上上前,只是在远处大声的劝,完了还不忘调侃姐弟两这是在上演“琼瑶戏”,孩子们痛哭,不明真相的老爸们并没有去即刻去孩子身边,这看似“无情”的举动却让网友们纷纷表示支持:“虽然孩子年纪小,但把问题先交给他们自己解决,可以培养他们独立面对问题的能力。”
  网友热评甜馨不哭:
  评论A:
  这礼拜被甜馨的善良感动得一塌糊涂甜馨不哭,幼儿园扛把子是不能哭的哦~[爱你]好想送你一双自己定制的童鞋,呵护陪伴着你一路成长。
  评论B:
  甜馨并不是情商多高,是因为甜馨善良,这么善良的姑娘,值得我们大家这么喜欢她,喜欢她的搞怪,喜欢她萌萌的声音,也喜欢她的善解人意,甜馨,你长大了就会知道,其实这么多叔叔阿姨真的是打心眼里喜欢你,好想抱抱你。
  评论C:
  嗯哼 一个年纪小到连话都还不会说的孩子 谁家孩子这个年纪不是被宠着爱着 两个孩子抢玩具嗯哼被碴了一下 哭了 是一个正常孩子的正常反应 甜馨懂事 嗯哼难道就有错 难道你们这些所谓的大人就没看到甜馨哭了之后嗯哼也去抱甜馨 去安慰甜馨了吗 请甜馨粉别再伤害嗯哼了 让孩子保持原有的童真!
  评论D:
  虽然甜馨没有奥莉漂亮,但是这个小姑娘真的叫人好喜欢,没有女孩儿的娇气,懂事可爱,体谅别的小朋友,太多的优点说不过来,看到她因为嗯哼哭而非常着急的去哄他自己掉眼泪时,我的心都难受了[泪]。希望你可以一直这样的成长,真真实实,快快乐乐。
  评论E:
  甜心乖巧懂事可爱,善良体贴,真是找不到什么词语形容你的好,我发现都词穷了,之所以那么多人喜欢你,你就是个小小太阳,这期里面你哭的全国人民的心都碎了,虽然孩子哭闹争吵正常,杜江的的嗯哼教育太溺爱了。

日期选择

一周热门

查看更多