首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝冯绍峰宋茜将演《幻城》 冯绍峰倪妮情史回顾

曝冯绍峰宋茜将演《幻城》 冯绍峰倪妮情史回顾

颜弥 2015-07-20
曝冯绍峰宋茜将演《幻城》  冯绍峰倪妮情史回顾
冯绍峰
曝冯绍峰宋茜将演《幻城》  冯绍峰倪妮情史回顾
宋茜
倪妮

倪妮
  根据郭敬明同名小说改编,沈芷凝担任编剧的古装玄幻电视剧《幻城》正在后期筹备中,预计今年下半年启动拍摄。剧本《幻城》的男女主角分别锁定了冯绍峰和宋茜,其余大部分角色将通过此前的海选产生。
  剧方尚未对此作出正式回应,不过《幻城》选定男女主角的消息传出后,该剧编剧沈芷凝第一时间在微博上称赞说:“美”。目前,冯绍峰和宋茜正在拍摄电影《我最好朋友的婚礼》。
  冯绍峰倪妮情史回顾、分手的原因
  相恋三年,曾经多次被传分手的冯绍峰、倪妮,这次真的分道扬镳了。5月17日,冯绍峰的经纪人承认冯绍峰和倪妮分手已有一段时间。
  今年37岁的冯绍峰与27岁的倪妮,在2012年5月被网友爆出牵手逛街照,随后恋情曝光。冯绍峰当时在微博发表爱的宣言:老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!@倪妮V。
  这三年来,两人也曾爱得高调,一起度假逛街,一起出席活动,以情侣身份出演了电影《我想和你好好的》,金童玉女羡煞旁人。
  网传两人分手的原因是两人身家过于悬殊,而倪妮又有着很强的规划野心。
  车透君一查,关于八阿哥冯绍峰的身家描述,竟然与奥迪有关。
  据称冯绍峰父亲的纺织生意做得很大,厂房遍布温州、广州、福建等地,冯绍峰是他的唯一继承人。演戏是冯绍峰的爱好,所以他向来拍戏只为兴趣,一出道座驾已经是奥迪房车,独居上海高档住宅虹桥东苑价值4000万元。
  对冯绍峰来说,片酬反而只是小事。据称冯绍峰的父亲一直反对儿子入行,所以冯绍峰答应以后会回家接手生意。
  而倪妮的经历几乎可以用四年蜕变土妞变女神来形容。
  2011年因张艺谋的电影《金陵十三钗》出道,顶着谋女郎的光环,倪妮的星路还是比较平坦的。到了2013年,倪妮不仅已经成为国内一线女星,还成了时尚圈的宠儿。
  但身家上的巨大差异,不是多拍几部戏、多接几个广告就能填平的。

日期选择

一周热门

查看更多