首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范玮琪假发被吐槽像唐嫣 范玮琪孕期回顾唐嫣《何以》假发

范玮琪假发被吐槽像唐嫣 范玮琪孕期回顾唐嫣《何以》假发

颜弥 2015-07-21
范玮琪假发被吐槽像唐嫣  范玮琪孕期回顾唐嫣《何以》假发
范玮琪
范玮琪假发被吐槽像唐嫣  范玮琪孕期回顾唐嫣《何以》假发

《何以笙箫默》唐嫣假发造型
  今日上午,范玮琪在微博上晒出一组自拍照,透露昨天由于太忙没有更新微博,“今天补早”。照片中,范范梳着偏分发型,头上戴着简单的发饰,露出两个大酒窝,十分甜美可爱,不少网友指出像唐嫣。
  不过,范玮琪的偏分发型也遭众多网友吐槽,被质疑带的是假发,感觉怪怪的。
  遭到众多网友吐糟后,范范再发微博:“真心希望大家能多点正能量在这里留言,一句鼓励或赞美真的好过谩骂批评或嫌弃。谁喜欢分享照片被人评头论足批评到尾呢?不然说真的我们发微博越来越不看留言,因为太多负能量了。#正面能量#”。
  范玮琪孕期狂掉发回顾:
  据台湾媒体报道,“范范”范玮琪开心宣布怀了双胞胎后,不论是出席公开场合还是脸书上的照片,都被不少人发现发量似乎比从前少了许多,且几乎帽子、假发不离身,更令外界好奇。不过,她近日却被曝出因为狂掉发的关系,竟然严重到有秃头危机,对此丈夫“黑人”陈建州淡淡地表示,只要范范和小孩健康就好。
  据报道,范范孕期进入第4个月后,掉发情况尤为严重,甚至连垂在肩头两侧的头发都非常稀疏,身边友人也证实了她确实对于掉发严重感到很困扰。
  孕期狂掉发,到底为神马?
  对于大多数的准妈咪们来说,怀孕的时候荷尔蒙的变化会让头发看来更加的乌黑亮丽,因此这个时候掉头发是很少见的。但是事情总是有例外的,由于各种原因的影响,怀孕的时候掉头发的准妈咪数量也不在少数。到底是哪些原因导致了准妈咪掉发的呢?
  1、怀孕的时候孕酮(又称黄体酮)水平比较高,所以使准妈咪们的头发变得很干,这个时候,头发就非常容易分叉或者断掉,尤其是在怀孕晚期,当头发从根部断掉后,看起来就像是掉头发一样,但实际上这并不是真正的脱发。
  2、准妈咪们在怀孕期间由于营养摄入不足,可能会导致内分泌失调,免疫力下降,这时候营养很难被妈咪们吸收,头发就会因为缺乏必要的元素供养而掉落。
  3、有些准妈咪在怀孕中期雌激素水平处于相对比较低的时候,新陈代谢速度加快,毛发的更新速度也会相应地变快,进而导致大量头发在某一段时间段内掉落。
  4、准妈咪们在怀孕期间的精神和情绪不佳也是导致掉头发的一大原因哦,怀孕期间由于身体经历各种酸痛和不舒服以及面临将要生宝宝的不安情绪导致准妈咪们睡眠质量不好,心情紧张,最后引发植物神经功能紊乱,头皮血液供应不畅,在这种情况下,妈咪们的头发也随之纷纷掉落啊。
  《何以笙箫默》唐嫣假发遭吐槽:
  “如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。”十年前,小说《何以笙箫默》打动了无数读者的心;十年后,这部小说由原作者顾漫改编后搬上了荧屏,由各大卫视争抢播出。然而,虽有唐嫣钟汉良两位人气偶像坐镇,也有导演刘俊杰等《杉杉来了》原班人马参与,但和众多国产偶像剧一样,它还是遭到吐槽。尤其是唐嫣的头套、钟汉良的服装以及黑黢黢的画面,都让网友大呼“你们是不是缺钱?”
  近日,唐嫣回应了自己的“演技”,称“看完有幸福感才最重要”。而出品方以及导演刘俊杰回应“缺钱”时则表示,造型上的平实并不是缺钱而是为了追求真实,至于其他,越往后看越有惊喜。
  而对于自己的演技争议,唐嫣表示:“往后会越来越好看,也希望大家能够期待我们后面的表现。”同时,她认为因为这是一部高甜的戏,主打的是偶像气质:“我自己觉得非常好看,看完之后会让人有一种幸福感。”
关键词: 范玮琪 唐嫣 黑人

日期选择

一周热门

查看更多