首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂抹胸裙显圆润 否认一年8部戏与刘恺威互赠玫瑰

杨幂抹胸裙显圆润 否认一年8部戏与刘恺威互赠玫瑰

颜弥 2015-07-21
杨幂抹胸裙显圆润  否认一年8部戏与刘恺威互赠玫瑰

杨幂
  杨幂20日出席某玫瑰珠宝品牌上海新店的开业仪式。纤瘦的杨幂脸盘和肩膀都变圆润了,网友纷纷猜测杨幂是不是要为“小糯米”添一个“弟弟”了。
  活动中,杨幂表示由于和刘恺威平日都很忙,很少庆祝节日,但是他们唯一送对方的礼物就是玫瑰花;并认为两人在一起,平淡就是最幸福。此前有新闻说杨幂一年拍八部戏,全年无休,不过她当天否认该传言,并表示自己很热爱工作,家人也很支持,平时也经常回家陪伴家人。
  近日正在上海拍戏的杨幂作为该玫瑰珠宝的品牌好友,出席了其新店在上海的开业仪式。身穿橙红色露肩小礼服的杨幂显得甜蜜又性感,而问到将如何庆祝即将到来的七夕,她表示由于和刘恺威的工作都非常忙,所以不会特别庆祝,但他们有习惯互相给对方送玫瑰花,“大家都知道我们工作非常忙,但我跟刘先生会经常在节日互相送玫瑰花。我们平时唯一送对方的礼物就是花朵,过年过节的时候都会送花。”而当媒体问刘恺威做的什么事情最让她感动,杨幂则认为平淡就是最幸福,“两个人在一起这么久,感动的事情肯定非常多,不能说哪一件特别感动,但我觉得平淡就是最幸福的事情。”
  杨幂上午在片场拍戏,下午赶来为品牌站台后还要赶回片场,果然是拼命十三娘的节奏。不过对于日前有新闻说她一年拍八部戏,她则表示是谣传,“这个是谣传,不符实的新闻。我非常热爱这份工作,家里人也非常支持我,我也会经常回家跟家里人相伴。”而至于会否参加近年火热的真人秀节目,杨幂则表示虽然自己也爱看,但暂时没有时间当固定嘉宾,“我很喜欢看真人秀节目,但因为还在拍戏,可能没有固定时间去真人秀当固定嘉宾。”
关键词: 杨幂 刘恺威

日期选择

一周热门

查看更多